Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

\~real\~: Девочки, в каком Райте еще Гринфилд за 299 набор есть? В гагарине нет (

В мегамартах и лентах по 349.

\~USSR\~: Только на белые ценники или на желтые тоже?

Сахара_нет: закрытием А-продукт в Аиде на Блюхера 31 декабря - 30% на все

Написано ДО 30% на ВСЕ. Народу много,полупустой зал.мясо по 199 свинина,остальное недешево.сыр хотела алтайский купить,но на развес нет сыров,только фасовка.

\~real\~: Девочки, в каком Райте еще Гринфилд за 299 набор есть?

в Ките покупала на днях.

Ancheg: Если заправиться на газпромовской заправке, то выдают купон на 400руб при покупке от 2тр.

мне дали за заправку на 1400.

ЕмК@лбасу,
Мне бывшая заведующая сказала ,что монетка (большие монетки это Райт )

кто то просил. в райте

\~real\~: Гринфилд за 299

Карусель Алатырь

Подружка,
Поняла , спасибо :)

Argentina2000,
скидка по слову галамагия действует только на белые ценники(это если вы не знаете) и да на кассе при заказе через инет называете слово и вам делают скидку

В галамарте в дирижабле карнавальные костюмы, балонка по 83₽ и пират по 174 . На сайте они дороже стоят. Думаю в других магазинах тоже цены снижены

Там же , в галамарте, гирлянда , 1,8 м по 13₽ и 3 м 19₽

Ancheg: В Карусели Мечи по 50руб. Фигурки из звезных воин по 100руб.

В какой Карусели были и во сколько? Много было? Имеет смысл утром 31.12 ехать?

Спасибо всем кто ответил про акции на пилку для пяточек . ..побегу завтра покупать, надеюсь оригинал

Килька Акулова: В какой Карусели были и во сколько?

В Комсомолле посередине отдела с игрушками в одной корзине. В 15.00 мечей было много, коробочек со звездными воинами оставалось штук 15 (4 разные фигурки). Будет ли смысл ехать - не знаю. За те 20-30 минут не заметила, чтобы к корзинке той кто-то подходил.
Еще в центральном коридоре были 2 фигуры по 500 руб.: большой белый штурмовик и негр.

сынок и дочка,
На toy.ru видела и в из магазинах (Гринвич и Радуге).

Девочки, где пижамы купить новогодние? Взрослые и детские?

Девочки, а куда завтра бежать за бенгальскими огоньками? Спасибо.

Диндон,
На прошлой неделе пилка за 750 в метро была. Есть ли акция сейчас не знаю.

Белорыбица,
бенгальские свечи купили в роспечати 35 р 10 штук, в русском фейерверке 5 штук за 50 р

limama,
спасибо!))

Всех с наступающими праздниками!))) Девчата, где икра красная неплохая есть со скидкой сейчас? Заранее благодарю за ответы!

Деваньки, кто нить испытал уже пилку шлифовальную для пяток из Галамарта?)) Как она в работе? Трет эффективно?))) Свекрови хотела прикупить в подарок на НГ))

Спасибо девочки всем,кто ответил про деревянные игрушки,купила в киоске союзпечать рядом с магазином охара на космонавтов цена 300 рублей за набор малююсеньких игрух,но мне понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы