Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

VolgaV,
Там будет мегамарт

VolgaV,
31.12 последний день апродукт работает, и ремонт начинается, будет через 2 месяца Райт. Закончилась эпоха Алянича!!!! Сдал в аренду Райту, сотрудники по желанию могут перейти в Райт. ( Хитренький лишь бы не платить отступные сотрудникам)

Вчера, мегамарт Белая башня

♥Кареглазая♥: Куклы в перекрёстке. Ц

Вот жеж досада я дороже там взяла в пн (( это в котором?

♥Кареглазая♥, "Куклы в перекрёстке."
А это в каком перекрестке? У Вас на фотке хотвилс немного попал,не обратили внимания на цену?

Подскажите,где то есть акции,скидки на Игрушки,большие машины?В Ленте акция была -50%,не успели (((

Мега.Прямо сейчас.Опять всех эвакуируют

snegina,
Я в метро купила лошадок , мишек, висюльки
На фото старые цены.
Лошадка и Мишка по 100
Ещё плоская маленькая лошадка 79( их много брала, одна лишняя осталась, если надо,пишите)
Висюльки по 40 сначала купила, потом по 30 они уже были(на фото 69) всего четыре расцветки , но все сине-голубые.
Металических много было, я взяла только золотого оленя , он маленький, но симпатичный )) 50 вроде вышел, много всего брала ,уже не помню
Но на Уралмаше вроде лошадок уже нет, вчера подруга ходила и не нашла

olkir15,
Аромат лаванды,
Так мегамарт или Райт? :)

Piupiu, в Фамилии сейчас на все новогоднее -50%. Муж вчера очень красивую иск.елку купил с шишками и напылением под снег 1,5м. за 1700р.

iriska1100,
Спасибо ,что написали ,только собралась (((

olkir15,
Argentina2000,
Девочки слово " многоразовое " ? А то что то у меня не проходит в инет магазине

василекА,
Только на кассе вроде надо говорить

В верном слабосоленая форель 200 гр 199₽

Umary,
яйца киндеры большие видела в Мегамарте

В Карусели Мечи по 50руб. Фигурки из звезных воин по 100руб.
Если заправиться на газпромовской заправке, то выдают купон на 400руб при покупке от 2тр. В карусели наоборот, выдют купоны на заправку

snegina,
В Радуге около окея в хендмейдных рядах продают прикольные деревянные игрушки- висюльки на ёлку ручной работы. По 100 руб штука. Сегодня видела.

Девочки, в каком Райте еще Гринфилд за 299 набор есть? В гагарине нет (

\~real\~: еще Гринфилд за 299 набор есть?

Вы про коробку с пакетами чайными, как конфеты? В Кировском сегодня видела.

Девочки, добрый вечер! Где можно купить Hatchimals ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы