Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Farfalle: любых яблочных устройств не возможно вставить цитату

Цитирую с яблока.
Выделяете текст, который хотите процитировать, нажимаете на «цитировать» внизу поста и держите. Вам выпадает контекстное меню, выбираете в нем «открыть» и внизу в поле ответа появляется цитата

kvetek: Цитирую с яблока.

Надо же, спасибо
Только с юмамой такая проблема возникла)

Подружка,
Farfalle,
Не буду спорить, вроде с айпада цитирую иногда

** Djinna,**
Вот такой шар есть во всех 5-ках, на стойке с елочными игрушками. Не маленький и довольно тяжёлый, по цене что около 329 р.

kvetek: Цитирую с яблока.
Выделяете текст, который хотите процитировать, нажимаете на «цитировать» внизу поста и держите. Вам выпадает контекстное меню, выбираете в нем «открыть» и внизу в поле ответа появляется цитата Класс!

Галамарт 40 лет октября, может и в других есть

Cubа,
коляски не заметила, в поле зрения не попались, можно позвонить им

Вот такие купила в галамарт 40л.октября по 599 рублей (забрала последние) 1250руб было перечеркнуто,может ещё где есть

kozempanzia: Может видел кто то?

В Ленте на ЖБИ точно есть

EkkerAnna,
Вот спасибо

В фикс- прайсе классные стульчики для пупсов (игрушечные) по 99 руб. Качество совсем не хлипкое.

ИраСимвол: Я эти прицепы месяц искала, уже другой купила
Сколько они стоят примерно? Самой машины нет??

Про машину не помню..но там несколько разных наборов цены которые увидела 199-249-449

Подружка: Подскажите плиз сколько стоит вот эта дорога и машина черепах?

Дорогу честно не смотрела цену
А машинка черепашек 1299

Kirycha: Галамарт 40 лет октября, может и в других есть

Что это?

Кто спрашивал

В райте, глобус

много насадок на гриль
много подарочных наборов гринфилд по 299

Nata_555: Кто видел скидки на алкоголь? Интересует Малибу, Асти Мартини/Мондоро, ром Мондоро в коробке сегодня видела в Райте (ТЦ Гагарин) за 699 руб.

kozempanzia,
Такое масло покупаю в золотом яблоке

...Наталка...: Такое масло покупаю в золотом яблоке

заезжала.не было . спасибо буду знать. а сколько оно стоит там??? я в парфюм лидере покупала по акции по 60 руб. купила сразу 4 штуки)))) конечно сейчас по такой цене не найти.

kozempanzia: парфюм лидере покупала по акции по 60 руб. купила сразу 4 штуки)))) конечно сейчас по

Это , конечно шикарная цена!нцену точно не помню,в районе 200 руб.

Cubа: а коляски для кукол есть в продаже, не обратили внимание?

Не знаю точно, какую Вы ищете, но в Дет.Мире по 299р трости. Не пластик. Добротные, тяжеленькие даже. Ребенку купила и еще 1 на подарок. (Лежат ок входа почти (ДМ Гринвич). По ним отзывы отличные.

limama: В фикс- прайсе классные стульчики для пупсов (игрушечные) по 99 руб. Покажите пжлст))

Мартини 1л и мартини асти по 599 в Лионе, если брать 2 и более

В фикс- прайсе классные стульчики для пупсов (игрушечные) по 99 руб.
Покажите пжлст))
присоеденюсь, покажите какие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы