Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Фамилия фан фан
Велик 3999
Остальное если интересно по ценам спрашивайте , надеюсь вспомню))
Но как всегда не дорого))

Django ,
Даже на товары со скидками?

Ещё вот

Django автор темы: В Смике скидка 50% на всё! Только два дня до 29 декабря.

Врееедина,
только на белые ценники. Активно берут игрушки и сладости

Выше написали при игровой набор лазертаг. Подскажите, эти пистолеты только шумят и светятся? Или чем-то ещё стрелять могут?

КареглаЗАЯ Лера: Девочки, может кто-нибудь посмотреть наличие и цену в Летуаль, а то в обед зря сбегала до свердлова. Через интернет магазин не успеет придти.

Подскажите, а как заказать через интернет-магазин? Смотрела-смотрела на их сайте, ничего не поняла. Только курьерская доставка? В магазин не придет?

Врееедина: Даже на товары со скидками? Не знаю. Смик прислал смс-ку, что скидка 50% на всё.

sensible: Только курьерская доставка? В магазин не придет?

Можно самовывозом из магазина, там выбираете на этапе оформления заказа. Но все равно придется ждать пока им товар со склада москвы привезут. Сейчас ближайшая дата выкупа 15 января

КареглаЗАЯ Лера,
Спасибо большое, по их сайту не смогла это понять. А самовывоз бесплатно надеюсь?)

Julia05,

Я эти прицепы месяц искала, уже другой купила
Сколько они стоят примерно? Самой машины нет??

Жукова,
Но ведь как правило отвечают тут тем,кто спрашивает
Вот вы спросили ,я ответила ,у вас значок появился вверху и при переходе на него у вас выпадает мой ответ. То есть спросившему никакой проблемы в отсутствии цитат нет
И он все понимает сразу

Julia05,
Подскажите плиз сколько стоит вот эта дорога и машина черепах?

Natalya_76,
ок 600, не помню

Farfalle: Не цитирует на телефоне и планшете

Ничего себе. У меня и с планшета, и с телефона цитирует

девочки,где купить такое масло для умывания?? давно уже его не вижу. раньше покупала в магнит косметикс. Может видел кто то?

Подружка: Но ведь как правило отвечают тут тем,кто спрашивает

Но ответ может быть полезен очень многим. Не сложно же, если не цитирует, уточнить в ответе, о чем речь, правда?

КареглаЗАЯ Лера,
Позвоните в магазин, быстрее будет :)

sensible: самовывоз бесплатно

Да

ЕмК@лбасу: Позвоните в магазин

Не нашла прямого номера, а горячая линия 20 минут музыку транслировала и отключилась

КареглаЗАЯ Лера,
Аа, может линия перегружена (всем все надо). Я тоже звонила на 8-800, там уже номер конкретного магазина диктовали .

NKuz,
С яблока не цитируется

Cubа,
на прошлой неделе много в Рич-фемили было, ну и кор вам в помощь...

NKuz,
Давно уже с любых яблочных устройств не возможно вставить цитату

Девочки, где можно купить красную икру хорошего качества не москву и не питер, производства рыбного края?

Желательно район автовокзала/юз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы