Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Варфаламея: Дак Вы оформите на него заказ с самовывозом из магазина. Как прийдёт смс о готовности тогда и поедите. Так 100% вариант что товар есть в наличии

Мне, к сожалению, далеко и до ПХ, и до Меги, тем более сижу с больным ребенком :( Жаль что в ДМ в Гринвиче нет, я бы с Ботаники на метро быстренько съездила. Может в каких-то сетевых книжных есть или, например, Бубль Гуме...

miaelle: Девочки, есть сейчас где нибудь акция на Киндер-сюрпризы?

в красно белом около 49руб

Подскажите пожалуйста, а акция в Метро "-50% на сладкие подарки" закончилась или еще действует?

В Пятерочках сегодня скидка на подарочные наборы. То, что запомнила: г/д Палмолив + дез леди спид стик=157 руб, г/д Палмолив + мыло=89,90, Нивея крем + мыло в красивой подарочной коробочке=133руб, Джонсонс набор восстановление: г/д+лосьон д/тела+мыло =167 руб, Арко пена д/бритья + крем=118 руб, Нивея муж. шампунь+г/душа = 155 руб, Джиллет станок Матч3 + г/бритья = 314 руб. Ну и еще какие-то были - не запомнила, ценники старые, надо ходить на сканер проверять. Персонал у нас сам бегает на сканер проверять)) и по себе активно разбирает)

Подскажите пожалуйста, где акция на коньки

Варфаламея: Как прийдёт смс о готовности тогда и поедите

Что они поедят?
Много раз здесь обсуждали, что смс о готовности заказа из ДМ не гарантирует, что заказ реально готов, и вам его отдадут...

\~Колибри\~: Да, на входе разовую оформляют

Это если она есть постоянная и человек ее просто забыл. С физ.лицами Метро не работает.

ann999,
Обычные зерна. Отдел крупы

Размер с ладонь

***Вива***: акция в Метро "-50% на сладкие подарки"

в воскресенье еще была акция

Еленушка84,
воскр последний день был, но выбора уже не было... киндеры все смели (и яйцо, и елочками не было ни одного, были рюкзачки и немного других еще... подарочные (гель и прочее) точ\же смели))))) я первый раз видела пустые полки в метро....

Одна из тех: где купить музыкальные открытки?

в Максидоме видела, но давненько. Загляните, если по пути.

Alenka pelenka: но выбора уже не было...

Я была поздно вечером в воскресенье на металлургов, много всего было. Киндеров макси по 149 руб. не досталось конечно, но другого много было. Там еще и Линдт был большие коробки ассорти со скидкой 50%.

Девочки, подскажите в каком фикс прайсе есть игрушки-ловушки в виде крокодила? Очень надо.

Еленушка84: Я была поздно вечером в воскресенье на металлургов, много всего было. Киндеров макси по 149 руб. не досталось конечно, но другого много было. Там еще и Линдт был большие коробки ассорти со скидкой 50%.

была на Космонавтов

Koscka,
Вчера на Ленина, 22 видела

Спасибо, я совсем там рядом. В нашем у дома все переломаные лежат.

Подскажите, где купить варежки со снимающимися пальцами. Мужские. Для рыбалки.

Дм жби, 36 размер

Девочки, может кто-нибудь видел, где можно купить велосипед трёхколёсный для малыша? Помните, как в наше детство были маленькие такие велосипедики, что с 1,5 лет уже можно на них кататься?

ragazzina: Девочки, может кто-нибудь видел, где можно купить велосипед трёхколёсный для малыша? Помните, как в наше детство были маленькие такие велосипедики, что с 1,5 лет уже можно на них кататься?

в ричфэмили, цены на сайте смотрите

В домовенке на де геннина по акции Magic Tracks (не оригинал конечно),но если на кор ехать не удобно...

27 и 28 декабря в Окее

• 30% на бытовую технику
  • 40% на соки, нектары, лимонады

Zhesha08,
В магазине рыбачок, их несколько в городе, мы в академе купили в выходной, фирма нордман, 300р. Съёмная часть варежки на магнитах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы