Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

\~Колибри\~: Нужны деревянные игрушки на ёлку , где можно купить, кроме метр

Сегодня в верном увидела подойдут или нет не знаю
Ещё в прошлом году покупала в магнит косметики бордового цвета деревянные игрушки, может и в этом есть, я не смотрела

Марина45,
Спасибо!

ЦветоРадуга,
Да, на входе разовую оформляют( на металлургов точно видела и знаю, не думаю, что в других как-то по-другому)

ЦветоРадуга: Подскажите, а в Метро, если карточки нет, то физическому лицу можно как-то покупку совершить?

я на прошлой неделе забыла карту, сказали можно оформить разовый пропуск
но мне как клиенту его в итоге оформили

Галамарт тц кит кофр 339р. Оставался еще один.
Сидеть не получится, а для хранения и для игр отлично

Добрый день! Может быть кто-то выдел в продаже такого попугая? птичку не предлагать)
Очень надо Деду Морозу найти такой подарок!!!!

\~Колибри\~,
В фамилии на бабушкина кое-что есть. 12 штук мелких за 199. Подвеска деревянная 249.

Итальянка,
Спасибо! Надо и туда наведаться, посмотреть что у нас на ботанике есть

N8888,
Вроде подобные есть в гаврошии в дирижабле
Позвоните им уточните

N8888,
В фамилии в глобусе на прошлой неделе был такой попугай, стелажи у касс

ketp: Галамарт тц кит кофр 339р. Оставался еще один.
Сидеть не получится, а для хранения и для игр отлично

Они не качественные. Покупала. Внутри картон, он не выдерживает детских игр. Поэтому быстро теряет внешний вид. Не советую.

Одна из тех,
Мне тоже нужна, не нашла пока. Напишите, если найдете

ITali,
Одна из тех,
Про муз.открытки
Может глупо, но на почте?

Кто-нибудь видел в продаже такие календари?

ВсемСкажу,
Спасибо, вторая хорошая))))

\~USSR\~: Сайт Буквоеда посмотрите.

нет в наличии,как и в лабиринте и на озоне

Счааастливааа:

спасибо, здесь видела, но уже сталкивалась с тем, что реальное наличие в ДМ не соответствует указанному на сайту, зря приезжала, поэтому и спрашиваю, видел ли кто в самих магазинах.

Девочки, есть сейчас где нибудь акция на Киндер-сюрпризы?

Galatea: спасибо, здесь видела, но уже сталкивалась с тем, что реальное наличие в ДМ не соответствует указанному на сайту, зря приезжала,

Дак Вы оформите на него заказ с самовывозом из магазина. Как прийдёт смс о готовности тогда и поедете. Так 100% вариант что товар есть в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы