Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

hirabambyna: где купить перчатки к нарядному платью.

на таганском ряду на улице свадебные павильоны - там покупали

Яблоко

Про "Медвежонок" что-то никто не пишет. Там хоть было что-то стоящее по отличной цене?

В эти выходные в Метро:

• 50% на все вина Италии
  • 50% на все книги
  • 30% на все колготки и носки Omsa

Кабибим: мультипекарь,

Панель гриль не подскажите,где можно купить со скидкой?

Django автор темы: Там хоть было что-то стоящее по отличной цене

Разве что шлемы "Киват" за полцены. Ну, и единичные комплекты может быть. Мы заезжали, не поняли прикола. Большинство одежды -30%, некоторая -40%, а какая-то оставшаяся по словам продавца -50%. В общем, всё сложно. :) Может потом что-то изменилось. Шлемов "Киват" было мало.

Хороший набор доктора,с хорошей скидкой по карте.в будь в академическом

malinka06088: Яблоко а в каком именно (адрес)?

AпельсинкA,
Во всех магазинах сети такие цены

malinka06088,

AпельсинкA: а в каком именно (адрес)?

Эти наборы конфет Альпен Голд есть в Мегамарте, цена только чуть дороже - 69,9 и 39,9

Любовь Брендовская и Манька Китай, спасибо!

Не подскажете где есть дикий рис в упаковках?

вот такую варю в коре взяла за 200
именно такую нашла только в 7галереи

Django ,
Прям спасибо!
Книг набрала!

Подскажите, сейчас пост идёт. Кто видел котлетки овощные весовые свекольные, картофельные, морковные где нибудь. Буду очень благодарна за информацию.

ksu1981,
В окее в радуге парк.

ksu1981: Кто видел котлетки овощные весовые свекольные, картофельные, морковные где нибудь

Посмотрите в кулинариях возле дома, как раз сейчас их начали продавать, а так же смотрите в больших гипермаркетах с готовой продукцией. Я говорю про готовые, а не про заморозку. В частности, в кулинарии на кировградская/стахановкая такие котлеты есть.

ksu1981,
В перекрестках.и в мегамартах

ksu1981: Подскажите, сейчас пост идёт. Кто видел котлетки овощные весовые свекольные, картофельные, морковные где нибудь. Буду очень благодарна за информацию.

в РАЙТе-очень вкусные

В галамарте на сулимова санки-ледянки пластик.59 руб,рогатка д/снежков 9 руб.все в единств.экз.санки обычные с ручкой 159 руб.-2 шт.Стоит сразу у входа.

В Ханой 129 бутик купила зимний и демисезонный комплекты по ценам производителя бренда "Радость моя". Обошлось в 3500 руб.
Мы этой зимой тестировали этот бренд. Ребенок-мерзляк в нем не мерз, отходили не надевая поддев. У зимнего комплекта мембранная ткань и утеплителя 350 г/м2. Демисезоный комплект комбинированый плащевка-мембрана.

Ancheg,
можно подробней, сколько зимние стоят? какие размеры есть?

Куклы ENCHANTIMALS в метро со зверушкой по 400руб. при покупке больше 1 шт.
С аксесуарами подороже, но тоже с аналогичной скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы