Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

Большой выбор игрушек на КОРе в 1 галерее, как заходишь сразу справа. Там в основном оптовики закупаются, но и в розницу продают. Есть и хот вилс машинки и наборы, аналоги лего, железные машинки, разные треки и еще куча всего)

StrawberryBlond,
Спасибо, нашла

kozempanzia,
У меня сегодня тоже не вышли обновления в закладках

В ленте на сиб тракте купила крем Nivea защита 50 для малышей 75 мл за 200р.

циничная бестия,
Тоже шляпа нужна срочно, давайте искать вместе!

Рина74,
Давайте))

Рина74,
циничная бестия,
Посмотрите в Леонардо, там отдел с аксессуарами на праздники...Вот такую там брала...давно однако...

kozempanzia: девочки у меня одной так? тема вот эта в закладках лежит. но перестала отображаться и отслеживаться.

Тата88: У меня сегодня тоже не вышли обновления в закладках

Напишите в теме Если у вас что-то не работает на ю-маме - заходите, читайте первый пост., там достаточно быстро реагируют и по возможности решают возникшие вопросы.

Ищу тельняшку с длинным рукавом в черную полоску на ребенка 5 лет. Может видел кто-то ? Мне попадаются в синюю полоску только (

циничная бестия,
Нашла в фамилии- мегаполис. Даже выбор был из 5-6 черных шляп. Цены от 200 до 800 рублей. Говорят в фамилии- глобус тоже шляпы есть. Цены от 200 до 800 рублей. У вас сын случайно не в 32 школе учится?

Рина74,
В фамилии-глобус была позавчера-сказали нет у них таких. Сейчас в Мегаполис поехала)) сын в садик еще ходит)

ann999,
Тельняшки бывают с темно-синей полоской вмф и с голубой вдв. Символизируют воду и воздух.

циничная бестия,
Ой, ну вам тогда может быть большая. Моему 8, шляпа подошла

Подскажите пожалуйста где хороший выбор беговелов для малышей

aleksandra13: Девочки, кто на Коре будет покупать пластилин,

А лучше вообще не покупайте не оригинал Плей До. Это как небо и земля.

Elena.T: в идеале бы такие найти 40 шт, но ведь нет нигде. Если кто увидит, напишите, пожалуйста, завтра-послезавтра еще есть время, чтобы купить. Очень нужно

в метро на сиб тракте вчера были подобные, на цену не обратила внимания

Elena.T,
Шоколадные медали были после НГ в мегамарте в Ботаника молл до 100р.

Вы тут про зубастика говорите, вот у меня оригинал, давненько покупали уже..

vovo,
"оно у вас живое ? сфотографируйте как выглядит? Мистера Зубастика от «Плей До"

Покупала как одноразовую игрушку, просто интересен дочери был сам процесс. Думала, через месяцок наиграешься, или сломается что. Но, как ни странно, играет, и пластилин не засох до сих пор.

девочки подскажите где купить перчатки к нарядному платью.

Пожалуйста Подскажите, где можно взять со скидкой весенне-осенние девчачьи костюмы с небольшим утеплением?
Гугл молчит, только глорию нашла, но там выбор мал совсем

Кто не успел купить мультипекарь, в ленте снова акция, но на другую модель рэдмонд М-603, стоит 1998 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы