Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

ледянки пробиваются на кассе по 299р

Пятёрка

ЮльКа.,
Дешевые коляски для кукол Детском мире Demi Star по 189 сейчас вместо 399р

ЮльКа.,
только что видела на сайте дет мира коляски со скидками

где купить носовые платки подешевле, нам шт 50 надо, на поминки

Мама Эмма,
на таганке

Девочки, на Черняховского кто-нибудь едет в ближайшее время?
Терминал МАКСИ-ЛЭНД: у входа дают Мистера Зубастика от «Плей До» за 750 руб.
Очень бы хотелось приобрести на подарок.

Django ,
Такие на коре продают за 350. Покупали перед новым годом.

ЮльКа.: Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть где-нибудь дешевые детские коляски для кукол?

В фикспрайсе за 99 р покупала.

Sima,
спасибо, так далеко, но пока поспрашиваю, может кто поедет в эту сторону.
Angelina2007, А вы давно видели? цену не помните?

в идеале бы такие найти 40 шт, но ведь нет нигде. Если кто увидит, напишите, пожалуйста, завтра-послезавтра еще есть время, чтобы купить. Очень нужно

TanSan: Такие на коре продают за 350. мне оригинал нужен, а не подделки под него

Девочки, подскажите какое кодовое слово в галамарте для скидки 17% ?? А то я скачала приложение галамагия но телефон не сканирует картинку. Видимо древний совсем (

Девочки, может кто видел краску Syoss oleo с хорошей скидкой? В каруселе есть, не по пути мне туда.

ann999, Галамагия 2018

Окей Бабушкина
Сыр Арла Натура 109р
Мандарины Марокко 49р
Бананы 39р
Гель для стирки Бимакс 179р

Django ,
Поняла. Но вдруг кому ещё нужен вариант подешевле. На КОРе такие. Покупали перед новым годом за 350.

TanSan: Поняла. Но вдруг кому ещё нужен вариант подешевле. На КОРе такие. Покупали перед новым годом за 350.

и упаковка такая 1 в 1 как оригинал?

kin_ka,
Да, это та упаковка, в которой купили.

TanSan, может тогда и в Макси-Лэнде продают не оригинал? Как отличить если даже коробка похожа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы