Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 33. (тема не для купонов и кодов!)

emadi,
В Ленте на ЖБИ видела валенки фома ща 1599.И 30 размер тоже был.

ДМ Гранат, вчера около 20 час размеры первых 31,33,34 вторых 29

Девочки поделитесь номером именинной карты(покупка по опту) в сима-ленд в личку.действующей сегодня-завтра.заранее спасибо

kozempanzia: я брала 16 штук насадок цена 350 руб.(за 16 штук) напополам с сестрой. довольная. от оригиналов ничем вот не отличаются. Потом и подруги заказали посмотрев их. тоже так же 16 штук напополам у них около 400 вышло. скину позже магазин в личку

можно мне тоже магазин в личку. спасибо!

Rjif,
Аааа,как я про эти магазы- о забылаааа.Спасибо вам

emadi,

kozempanzia,
Вот это да, может в личку скините магазин, а то я посмотрела и там цены как в нашем магазине, может не правильно ввожу в поиске. Была бы очень благодарна!

если не сложно киньте тоже кто-нибудь ссылку с насадками. заранее благодарю

в робеке сегодня и завтра распродажа зимней обуви до 60%. Есть детская и взрослая. В том числе валенки Фома (кто спрашивал)

В тему про насадки. Где там магазин смотреть?

Девочки, кто успел ухватить коньки детские за 199 галамартовские, размер 36-38, желто-красные. Как по размерности они?

Лилу04,
В каком конкретно? На Уралмаше уже давно голяк. Это Гринвич?

Мама Галюни,
в карнавале такой ассортимент видела я

Мама Галюни,
В гранате санок полно

Надюшка (дважды мама),
Мне санки не нужны, ледяночку бы прикупила. Ну и я территориально на Уралмаше, гранат совсем не вариант.

Лилу04,
вот на первом фото с краю видно сноуборды. цена там с шестерками или девятками)))) может кому то интересно. но они пробиваются по 199 руб. на сайте есть

Танюха-ха: Девочки поделитесь номером именинной карты(покупка по опту) в сима-ленд в личку.действующей сегодня-завтра.заранее спасибо

Отправила в личку

В мазакея ещё есть валенки котофей по акции? От 30 размера- кто-то был сегодня?

доброй ночи, подскажите, пожалуйста ,где можно вкусные медальки шоколадные купить в городе, чтобы точно в наличии были, а еще лучше с лентами. Может кто видел в продаже? Желательно в золотой фольге, а не с рисунками. Сама искала через скидочные предложения, только метро и лента, но немного не то, что нужно совсем.

Elena.T,

Elena.T: вкусные медальки шоколадные купить в городе, чтобы точно в наличии были

В сима ленде много, но с картинками и без лент

Есть заказ на снегокат из Галамарта на Белореченской за 399, бронь до сегодняшнего вечера , пишите в личку, дам номер заказа. Бронь отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы