Магазины здорового питания. Вы там что нибудь покупаете?

Лииза: сироп из топинамбура

да, тоже крутая штука, частенько беру

StiX,
А куда его лить?
У меня стевия жидкая стоит год уже не открытая. Чай и кофе я без сахара пью. А в выпечку боюсь добавит - вдруг испорчу.

узбагойся: обработаны крысиным ядом.

Все таки добрались до вас?Это за разглашение данных о плоской земле и отсутствии космоса?

Лампа ,
я стевию не употребляю, прямо чувствую привкус. Хотя знаю, что многим нормально.
делаю гранолу с топинамбуром, в выпечку добавляю, в каши утром.

StiX,
В Москве более продвинутые люди, даже сыроеды есть????. У нас таких днем с огнём не сыскать, ЭКО магазины загибаются)))

узбагойся,
у меня в Москве почти знакомых, ни сыроедных, ни обычных)). Пишу про екатеринбуржцев.

Мутинус собачий,
Да не гребите все в одну кучу
Что бы я не написала везде плоскую землю припомнят , что она вам покоя не даёт???

узбагойся,
В Москве теплее.
В Краснодаре и Ростове есть много.
У меня к брату ездят сыроеды, типа эко туризм. Так там тепло. Все само растёт, в магазины не надо ходить особо.
А на Урале на орехах тяжело и дорого.

StiX,
Я стремлюсь к сыроедению, пока на 70-80%. Дак как на умалишенную смотрят)

Лампа автор темы: В Москве теплее.

я тут наоборот мёрзну дико((( купила недавно пуховик, который для -40 и непродуваемый. Потому что то, в чем я ходила на Урале в прошлые годы. тут вообще не канает, замерзаю в ту же секунду((
и в квартирах холодно. Не только у меня, у родни тоже. Батареи греют еле-еле, не как на Урале...

узбагойся,
подруга 5 лет лечила ЖКТ
полгода назад решила попробовать сыроедение. Сейчас прекрасно себя чувствует, изменилась кожа на лице, пищеварение наладилось, постоянные боли прекратились. До этого обошла миллион врачей наверное...

StiX: подруга 5 лет лечила ЖКТ
полгода назад решила попробовать сыроедение. Сейчас прекрасно себя чувствует, изменилась кожа на лице, пищеварение наладилось, постоянные боли прекратились.

на работе вон мужик, худел на этом сыроедении. Сейчас из больниц не вылазит, иммунитет в ноль, ЖКТ убит, а вес попер снова. Все, как обычно, сугубо индивидуально. А все тоже про трупы животных задвигал, как да чо... ну вот ничо.

Лагерта,
конечно. У меня тоже есть и отрицательный примеры. Коллега. Я не знаю, что у нее по части здоровья, никогда не интересовалась. Но выглядит ужасно((( Болезненно худая, одежда на ней болтается, под глазами мешки. Но сама она довольна своим образом жизни.

StiX,
У нас в квартире жарища, окна все время открыты. Теплые полы даже не включаю,духота видимо ук ваша экономит.

StiX: Но сама она довольна своим образом жизни.

Имхо, если человек доволен-то и слава богу.
Я вот сырые овощи есть с трудом могу, а то же вареное-отлично и вес уходит.
Главное, с умом подходить.

Лагерта,
Дак там есть куча причин, к переходу на СЕ надо готовиться, пролечить глистную инвазию И так далее итп. Без подготовки не получится.

Лампа автор темы: У меня стевия жидкая стоит год уже не открытая. Чай и кофе я без сахара пью. А в выпечку боюсь добавит - вдруг испорчу.

Мне на заказ пекли корзиночки песочные с белковым кремом со стевией. Ничего не испортилось)))

узбагойся: Без подготовки не получится.

я не фанат такого, мне пофик. А по сути согласна.

узбагойся: Что бы я не написала

Не обижайтесь.Я вам даже завидую слегка.Особенно после кофе из волос.

Мурзик83,
везёт((
мы в УК уже письменно обращались даже, давали официальный ответ, что давление максимальное в трубах. Тут я у кого по району была в тех же квартирах, такая же ситуация - прохладно. Спасаемся обогревателем.

узбагойся: пролечить глистную инвазию

Даже тем у кого ее нет?

Мутинус собачий,
Соевый соус из вооос

Мутинус собачий,
У кого есть глистн инв- будут проблемы при переходе на СЕ, так же не располагают язвы и различн острые состояния.

узбагойся: У кого есть глистн инв- будут проблемы при переходе на СЕ,

А почему,интересно?Глистам не по нраву вкус сырой морковки?

Мутинус собачий,
Аскариды питаются кровью, 1 особь выпивает в сутки20-30 мл, а если их пять?!анемия обеспечена- отсюда головокружения , а на СЕ- обмороки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы