Акции с утра.

Вот, допустим сижу я на работе.
Фсё злит....
Или сижу я на работе- дома ничего толком на ужин нет. Времени и денег в обрез. Бегать искать акции нет ни времени ,ни денег, ни желания...

Открываю тему и... И читаю,где какие акции в это утро есть. соображаю,мимо каких магазов домой иду.
Захожу в магаз и прямиком к месту- 5 сек, схватил- до кассы добежал... ни на что другое не соблазнился--- кучу денег и времени съэкономил.

Главное,чтобы кто на выхах или домохозяйки полюбили сбрасывать пару пОстов на тему- зашла ,увидела,делюсь. Если акция есть с утра,то в этот день до вечера она точно будет.А на след . день- не факт.

Зашла сегодня в верный. За почти 60р 150гр вафель, даже бы не взглянула. Акция 30 р ( ну, 29... с копейками). Взяла 2. Если завтра акция сохранится схожу возьму 10.
" Веселая коровка" сливочные ( кировские от производителя " Дымка ").Очень тоненькие с прослойкой в коробочке 4 шт( такие ,как в домашних вафельницах были советских, только оооочень тоненькие). В прикуску с бананом или молоком холодным ммм очень вкусно.

что за поток сознания? кто понял?

снег* ,
акции смотрю тут

Едадил вам в помощь.

есть же сайты по акциям и скидкам специальные)))

заходите на едадил или другой агрегатор акций, сортируете по магазинам-категориям товара и получаете только нужные акции в нужных магазинах. Дело пары секунд
Судя по Вашим темам времени у Вас просто куча, раз мозг думает о том, что уже давно придумано и используется. Костыли и велосипеды изобретаете.

автор, зачем вы каждый раз хотите изобрести велосипед, он уже давно изобретен - пользуйтесь!

[Фея]: заходите на едадил или другой агрегатор акций, сортируете по магазинам-категориям товара и получаете только нужные акции в нужных магазинах. Дело пары секунд
Судя по Вашим темам времени у Вас просто куча, раз мозг думает о том, что уже давно придумано и используется. Костыли и велосипеды изобретаете.

+++ зачем изобретать велосипед, если он давно изобретен...

Автор ну такую хню постоянно написывает.
Утром от скуки,а вечером наверно пивас в голову даёт.

НарисуйМнеНебо: пивас

по акции

[Фея],
Дада,не написала))) я.

На сайтах этих не все акции написаны

Едадил не советовать?
ПыСы - ой, уже советовали.

снег* автор темы: И акция вчера закончилась.

на сайтах сроки акций указаны, а если товар по акции к вечеру закончился, то никакие ю-мамы не помогут)
есть еще большая тема тут про "купила за недорого", читайте ее

Во всех магазинах есть акционные товары. И лежат они как правило отдельной кучкой в самом проходном месте.
В монетках/магнитах еще и листовки про акции ближайших дней. А то и плакаты как на кировских к примеру.
Карусель меня смсками достала про свои скидки.
А если начальник злобный, то и на юмать незачем лазить, дразнить злого начальника.

[Фея]: есть еще большая тема тут про "купила за недорого", читайте ее

и то, она такая большая, что не всегда читается.
А ВСЕ акции по ВСЕМУ городу...
В Кировском все желтые ценники перечислить - сдохнешь....
А прочитать этот списочек - сдохнешь повторно...

Ну вот навскидку после вечернего посещения
Бананы
Яблоки - акционных сорта 3-4
Батончик Пикник 26 г
Колбаса Черкашинская такая за 139, сякая за 169, творожки штук 20 по сниженным ценам...
А теперь я скажу, что это Верхняя Пышма.
Полезный списочек вышел?
А читать это вот таким списком, без возможности отфильтровать, отсортировать - то еще удовольствие, я и за деньги такое не буду читать.

Тритата: А ВСЕ акции по ВСЕМУ городу...

зачем все? Только те, что у Снега по пути и которые ей интересны сегодня (ну на ужин, например, или вот вафли).
Думаю, лучше вообще создать тему для Снега одну, и она туда будет писать запрос на день:

• кто отвезет меня из п.А в п.Б в такое-то время
  • где вафли по акции по дороге из А в Б
  • кто занимается тем-то
  • и т.п.

Ой, ну всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы