Акции с утра.

Ну вот,держите!
Это еще без детских товаров.

снег* автор темы: Кировские для меня не являются магазинами.

ну начинаааается
Тритата спецом для вас сбегала с утречка, закинула сюда, опять не угодить

В елисее вроде с 8 до 11 утром доп скидка. В мегамарте воскресенье-понедельник до 12 утра доп скидка

снег* автор темы: Хочется забежать в темку- 5 сек пОстов

а на сайт те же 5 сек

снег* автор темы: , окромя сайтов либо есть злой начальник,

злой начальник первым делом болталки типа юматери отключит.

снег* автор темы: Кировские для меня не являются магазинами...
Так,что держать не буду.

Ну вот видите?
Кировские - не магазины.
Напишет кто-то про пряники - будет ответ, мол, пряники для меня не хавчик.
Напишут про сладкое - надо будет соленое, напишут про Эльмаш - понадобится Химмаш....
Энд соу он.
Что требовалось доказать.

снег* автор темы: 5 сек пОстов Этого дня полистать и понять ,чем я буду радовать себя на ужин , не тратя Времени вагон

Странное желание, мы тут все совершенно разные по вкусовым предпочтениям, здоровью, кошельку и своими тараканам на борту.
Например, некая Маша пишет, ах в .... замечательная скидка в 30% на отличный сыр ..., захожу я в ... и обнаруживаю, что этот сыр с 30% скидкой стоит как весь мой недельный бюджет на обеды и мне на эту заморскую зеленую пакость и смотреть то страшно, не то что в рот взять, или чудесная колбаска от Элеоноры, по составу такова, что я и кошке своей дать остерегусь.
Тот же Еадил позволяет осуществить качественный поиск по базе и решить, готова я к экспериментам или нет, а темку с акциями за день просмотреть за 5 сек это из области фантастики, ну разве что каждые 15 минут по 5 сек. ;)

снег* автор темы: Я имела в виду Не все акции, а наше с вами всеми вкусненькое. Которое идёт в другой теме про конкретные вкусняшки. Только в одной теме всё смешать не нужно и сложно познавательно будет. это еще 5 сек зайти туда и отфильтровать ваши с бандой предпочтения
Это уже аналитика, господа!
[Фея]: лучше вообще создать тему для Снега одну, и она туда будет писать запрос на день:

• кто отвезет меня из п.А в п.Б в такое-то время
  • где вафли по акции по дороге из А в Б
  • кто занимается тем-то ага

А как понять вкусненькое ? Для меня ваши вафли невкусно.Даже даром.

снег* автор темы: Только надо её сделать не ТОЛЬКО для мн

Надо чтоб кадый пользователь юмамы завел свою тему и в ней задавал свои вопросы, да? Сколь пользователей, столько и тем.

Хмурая Бровь: едадил.

Советовали.

Хмурая Бровь: купила за недорого

Советовали.

Хмурая Бровь: есть тут очень замечательная тема и ведется не один год - купила за недорого и как слон довольна и написанная в неплохом стиле.

Зы. Глянула пока не лень... это авторица так "ненавязчиво" свою темку про вкусняшки в этом же разделе продвигает. Госсподи...
2 последние стр. - посты с цитатами по акциям - только монетка, пятерка, магнит(куда ж без него?)

Титаническая работа) эту бы энергию да в мирных целях))
зы.
Я и в Кировском могу купить дешево норм. продукты, если настроюсь на трату строго определенной суммы, не больше) это самодисциплина.

Авторице надо создавать собой по магниту-пятерочке-монетке) и все - там.

снег* автор темы: собои. Только в открытом для прочтения виде

перенесите свои выборки в новую тему тогда
Покажите пример.
если кто присоединится - будет эффект значит

я думаю, автору можно пойти еще дальше - мало ли кто наготовил впрок из акционных продуктов, автор могла бы забегать по пути, порцию схватить и готовить не надо. Ну в обмен вафельки притащить.
Вроде такого приложения еще нет, а как удобно было бы автору.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы