Тема закрыта

Причина: 0

На место «Гроссмарт» придет «Мосмарт»

www.scrussia.ru/index.php
На арендованных площадях российский ритейлер планирует открыть компактные гипермаркеты «Мосмарт». Замгендиректора по маркетингу и аренде ЗАО «РТМ Девелопмент» Вадим Приходько отметил: «Подписание этих договоров имеет особое значение для стратегического развития наших компаний и позволит нам более успешно и динамично развиваться. Мы рады, что такая крупная российская розничная сеть как «Мосмарт» появится в числе арендаторов наших торговых центров».

Ранее предполагалось, что площади в указанных торгово-развлекательных центрах займет сеть супермаркетов «Гроссмарт», но предварительные договоры аренды, заключенные между «РТМ» и сетью «Гроссмарт», были расторгнуты по инициативе «РТМ» вследствие систематического неисполнения обязательств указанным арендатором, согласно подписанным договорам аренды по данным объектам.

Новые предварительные договоры аренды между «РТМ» и «Мосмарт» заключены на взаимовыгодных условиях. В течение ближайшего времени освободится ряд других объектов, занимаемых сетью «Гроссмарт», на которые также будут заключены договоры аренды, в том числе с ЗАО«Мосмарт».

Общая площадь строящегося центра в Санкт-Петербурге составляет около 25 тысяч кв. м. Концепция центра предусматривает торговую галерею, развлекательную зону и фуд-корт, а также наличие продуктового супермаркета и супермаркета электроники.

Концепция торгово-развлекательного центра в Липецке, общая площадь которого составляет около 49 тысяч кв. м, также предусматривает наличие продуктового «якоря» и супермаркета электроники, торговую галерею, более масштабную развлекательную часть (включая многозальный кинотеатр и детскую развлекательную концепцию) и зону фуд-корта.

Mi
Общая площадь строящегося центра в Санкт-Петербурге

Mi
Концепция торгово-развлекательного центра в Липецке

при чем тут мы?

Святая Ермолая
при чем тут мы?

ну может на месте ВСЕХ Гроссов так будет, когда-нить и до нас докатиться...

Сорока-белобока
ну может на месте ВСЕХ Гроссов так будет

в карнавале он? там будет Ашан.

Святая Ермолая
в карнавале он?

Нет, там Рамстор был

Сорока-белобока
Нет, там Рамстор был

а где Гросс?

Святая Ермолая
где Гросс

Парк-Хаус.

Святая Ермолая
а где Гросс?

ну ты че как деревня?! :D Дальше своего Уралмаша ни че не видишь!?

насколько я знаю Перекресток

Сорока-белобока
Дальше своего Уралмаша ни че не видишь!?

е скажи...я еще знаю Мегу... :D

Ая
насколько я знаю Перекресток

Где? В ПХ? Так все в один голос говорят что Ашан будет...

Сорока-белобока
Так все в один голос говорят что Ашан будет...

В ПХ Ашана точно не будет.

Сорока-белобока
В ПХ? Так все в один голос говорят что Ашан будет...

в карнавале. ну ты че!"!!! дальше своего ПХ не видишь!!! :D

Тучка (ех jakkatta)
В ПХ Ашана точно не будет.

Прям проверенная инфа? ;) А че будет то?

Сорока-белобока
Прям проверенная инфа?

Ага на 90%. Будет или перекрёсток или ....... забыла название.

Тучка (ех jakkatta)
или ....... забыла название.

ай-яй-яй :D Когда будет то не знаете? А то уже заколебались по другим магазинам гонять....

блин мосмарт по всей россии купил гроссмарт. это московская сеть. с всероссийского сайта о всех тц.
сам гроссмарт пока от комментов отказывается (слушаем автоинформатор нашей газеты) другие арендаторы слышали что будет либо перекресток либо мосмарт либо чет еще. но вот свежая новость об утвердении покупки мосмартом. ашана там не будет, он будет в рамсторе который уже закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы