Как получить карту Ленты?

Аноним1 автор темы: То, что без Карты нечего делать, я поняла.

По мне так и с картой там делать нечего. Товары до акции изначально завышены в цене. По карте все те же цены, что и в Верном, Магните или Карусели, в последнем что-то даже дешевле.

Аноним: начислив им баллы

Каруселевская карта на счёт этого выгодней.

Аноним:
это она чудесное дело сделала как раз следующим покупателям начислив им баллы)))

На здоровье) не жалко

Девочки, Ленту на Московской 200 открыли?

Вечером планирую заехать. Надеюсь, откроют)
Может, кто раньше отпишется

Девочки, карту социальную можно получить бесплатно на стойке информации.
Список тех, кто имеет право на получение
Инвалиды
Участники боевых действий, блокадники, члены семьи погибшего военнослужащего
Пенсионеры
Многодетные матери, отцы
Социально незащищённые и другие граждане по направлению Администрации города
Владельцы социальной карты Сбербанка России
Опекуны несовершеннолетних инвалидов
Ветераны труда
Ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС
Граждане, имеющие статус беженца/вынужденного переселенца
Матери-одиночки
Владельцы социальной карты москвича, жителя Московской области
Социальные работники Администрации
Почетный донор Российской Федерации

Список необходимых документов для участия в Социальной Программе
Инвалиды (вне зависимости от степени инвалидности) – справка об инвалидности и паспорт;
Участники ВОВ, ветераны боевых действий, труженики тыла, блокадники – удостоверение и паспорт;
Члены семьи погибшего военнослужащего – паспорт и справка о праве на льготы;
Пенсионеры (вне зависимости от возраста и уровня дохода) – паспорт и пенсионное удостоверение или справка, подтверждающая статус пенсионера;
Многодетные матери, отцы (3 и более детей) – паспорт и свидетельство о рождении или удостоверение многодетной матери/отца;
Социально незащищённые и другие граждане по направлению Администрации города – Администрация выдаёт документ, подтверждающий право на социальную карту;
Владельцы социальной карты Сбербанка России – карта и паспорт;
Опекуны несовершеннолетних инвалидов – свидетельство/справка об инвалидности и паспорт опекуна;
Ветераны труда – удостоверение ветерана труда и паспорт;
Ликвидатор последствий аварии на ЧАЭС – удостоверение и паспорт;
Граждане, имеющие статус беженца/вынужденного переселенца – справка о рассмотрении заявления о предоставлении временного убежища или свидетельство о предоставлении временного убежища.

Еще в Ленте владельцам всех типов их карт скидка дополнительная 15% на покупки в течение 7 дней до и 7 дней после дня рождения. Нужно с паспортом и картой подойти на стойку информации,

Юлия: акие стойки во всех Лентах есть или только в гиперах?

Не знаю, я только в гиперах была

Открыли сегодня Ленту на Московской 200. Купила 3 карты для всех членов семьи по 50 рублей.

Стойка администратора там есть. Приветливая девушка всё объясняет. Купить карту за 50 рублей можно весь декабрь. С января по 200 будут эти же карты

_АнгелОК,
Есть какие либо акции в честь открытия? Или только карточки по 50 руб.? :-)

Пока только техническое открытие. Что запомнила-мандарины по 50р, хурма по 50 р, огурцы по 80 р

Мурзя: Есть какие либо акции в честь открытия?

Когда в конце сентября открылась Лента на ул.Кузнечной, то на многое цены были очень низкие: фрукты, творог, молочка. Потом постепенно стали поднимать.
Теперь жду открытия Ленты на 1 км пр. Космонавтов. Там же Ленту строят, кто знает? По раскраске фасадов похоже очень.

_АнгелОК,
Лапин,
Спасибо )

_АнгелОК,
Не врите.
Карта Сейчас 200 р стоит

Саааааамый дебильный Гипер

Лапин: Теперь жду открытия Ленты на 1 км пр. Космонавтов. Там же Ленту строят, кто знает? По раскласке фасадов похоже очень.

Да, лента будет. Весной)

Аноним: Не врите.
Карта Сейчас 200 р стоит

Вы чего хоть? Купила за 50 р вчера на Московской в новой ленте.

Аноним: Не врите.
Карта Сейчас 200 р стоит

Почитайте тему--то!! При открытии нового магазина карта стоит 50 руб., а потом уже, да, 200 руб.

А мне Лента нравится.Я в Академический езжу.Цены с картой ниже Ашана,Райта магазин чистый,светлый.И самое главное народа нет.Никто тебя своей тележкой не сносит и по ногам не ходит.

А Лента на московской большая?
Мы в академ ездили,надо сюда лыжи навострить)),рядом совсем.

свердловчанка-2,
Нет. Небольшая. Это формат супермаркет. И каталоги у них другие. И не все есть.

Аноним1 ,
Нда?фу.
Мне почпму-то так и показалось с дороги,что она не крупная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы