Тема закрыта

Причина: 0

А где распродажа детской ортопедической обуви?

Вообщем вопрос в теме. Жду информации :)

Тоже интересуюсь :)

Мониторю.

А мне надо и обувь и стельки

а ее разве распродают?! Я думала, что именно ортопедическую в спец ортопед салонах продают, безо всяких распродаж. Тогда я тоже мониторю)))

ой и я))

как раз ищу %), пофиг бы на распродажу, ваще ничего нет... в салоне на малышева выбор никакой, продавцы еще более никакие, заранее предупреждают, что поменять нельзя, если не по размеру, вчера в кзпп позвонила на этот предмет. ортопедия в дирижабеле страшная и размеров нет.

есть магазин на Крауля с ортопед. обувью, на счет распродаж незнаю.

юляша-мамаша
есть магазин на

Бардина

юляша-мамаша
с ортопед. обувью, на счет распродаж незнаю.

В Купце на Сортировке есть отдел на втором этаже, там стельки и полустельки продают. У меня соседка там все время покупает, я ни разу не была. Цена че-то ок 500-600р.

а чего ее распродавать? она всегда спросом пользуется, мы в январе в гавроше туфли ортопедия покупали за 1900=, сейчас наша модель стоит 2350= :( пришлось купить, на малышева была в двух салонах, думала сэкономить в этот раз, ничего не смогла выбрать, да и по деньгам выходит также туфли 1300-1500 + стельки 650= (бамбини), у орсетто качество ужасное у моделей, какие были (мягкая пятка+супинатор фиговенький)

Gretel
ортопедия в дирижабеле страшная

чего это она страшная, есть еще страшнее, нормальная, тяжеловата правда, у нас такие www.kidshoes.ru/images/spring_collection/sandali/sandali406.jpg (хаки), а взяли такие www.kidshoes.ru/images/IMG_1570.jpg

Слушайте, ну правда большими такими выглядят эти сандали ортопедия. 22 размер вроде, а как будто на пятилетку. Смотрятся уж больно массивными. Мы подумали подумали и стельки купили, не стали их брать

Мантикора
Бардина

На бардина большой выбор от 1300 я смотрела. Цена одинаоквая для всех размеров что 18 что 23. Но надо смотреть.

В меге точно ничего такого нет, ищу дальше

могу подсказать где распродажа Бартека, правда это Москва и СП...

Olkin_NT
В Купце на Сортировке есть отдел на втором этаже, там стельки и полустельки продают.

давно уж там уж его прикрыли :(
зато напротив купца и Селы вродь аптеку какую-то ортопедическую открыли

а киоск на протезном заводе не рулит%)?
мы стельки там за 200 руб.покупали

Топтыжа
На бардина

а поточнее? мона адрес?

Нинчик

Бардина 34

в екко распродажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы