Как купить шубу" за бугром "и где?

а где в Пекине брать шубу, муж как раз там, куда его отправить?

Аноним: Шубы смотрятся благороднее даже самых крутых пуховиков, как ни крути.

На вкус и цвет) Все люди разные.

Murza: Китай разный бывает - кустарный и фабричный, впрочем и к др странам это тоже относится.

Подробнее можно?

аноним автор темы: Подробнее можно?

нууу я не спец в этом вопросе. Но вот мой приятель имел деловые отношения с Китаем - возил от туда шмотки. Так вот он и рассказывал про то что есть заводские товары, очень хорошего качества, а есть склёпанное в подвале на коленках. То что заводское стоит дороже понятно. Надо знать где и у кого брать. Он обычно ехал непосредственно на фабрику, смотрел производство, общался, брал пробные партии небольшие, а потом уже решал иметь дело или нет. Как их различать не знаю, я не озадачивалась тогда этим вопросом, да и сейчас тоже. Мне нужна шуба - иду и покупаю на фабрику или в магаз от фабрики здесь у нас, полно меховых ярмарок. С очень дорогой шубой я бы не стала рисковать, купила здесь в магазине. А так если на отдыхе что понравится вдруг не очень дорогое, то куплю и так. Собственно 2 года назад мне в Абхазии на рынке (о ужас!) понравилась мутоновая шубка, я и купила. 2 года полёт нормальный.

Murza: мутоновая шубка,

Увы ,мутон не устраивает.Тяжело таскать , плечи болят от него.

аноним автор темы: Увы ,мутон не устраивает.Тяжело таскать , плечи болят от него.

я не к тому, а к тому что сложно совместить отдых и шубу. надо или спецом ехать за шубой и знать куда и кого брать, или просто отдыхать а по случаю купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы