Как купить шубу" за бугром "и где?

Хочу совместить два удовольствия.Мир посмотреть и шубу купить.Куда поехать и стоит ли это делать?.Советы жду.Пожалуйста.

поехать посмотреть стоит.. а шуба..нужна вам головная боль на 9 мес шоб моль не пожрала..

теперь я слон,
Мерзну я..Поэтому без шубы не могу, а старая совсем вид потеряла.

Vivienne W,
А подробнее?!Где стоит?

аноним ,
Господи, автор, вам 150 лет, что ли? За каким ещё бугром? мне кажется, так с начала 90-х никто не выражается

аноним автор темы: подробнее?!Где стоит?

Где понравится - там и стоит. В Китае самого низкого качества но и самые дешёвые. В остальных перечисленных странах можете тоже купить Китай, если не разбираетесь в мехе))

Китай как качество?Совсем бюджетно?Или можно выбрать ?

В ОАЭ покупала. Последний раз в 2013 году. Выгодно было. Качество хорошее. Но надо знать где и у кого покупать. Здесь такие же шубы в 1,5-2раза дороже были. Сейчас, я к шубам равнодушна как-то. Не актуально это как-то сейчас, всякие там шоп-туры, как раньше было. У нас этих шуб в каждом ТРЦ, не знают куда девать, все способы покупки предлагают.

ДочьЖенаМама: Но надо знать где и у кого покупать. Здесь такие же шубы в 1,5-2раза дороже были. Сейчас, я к шубам равнодушна

Увы я- мезляка.Много хожу пешком и далеко.Поэтому надо.И где ?

Этим летом привезли из Греции, были на Халкидики. Взяли Блэк нафа. В носке ещё незнаю как, буду проверять!

Пекин это интересно.Посмотреть и точно можно приличную выбрать?

Аноним: мне кажется, так с начала 90-х никто не выражается

пишут люди у которых картошку садят, стирают на руках, ходят голодом и водятся с детьми

Покупала 2 паза в Греции, в Касторье. Отдыхали на Халкидиках, брали машину и сами ездили до Касторьи. Когда приезжаешь ни с шубтуром, греки прилично скидывают.

Аноним: Покупала 2 паза в Греции, в Касторье. Отдыхали на Халкидиках,

как давно?

аноним ,
Да прилично уже. Крайний раз - 5 лет назад

Жаль, что давно..

Svetlasha86: Блэк нафа

Круто стоит?А другие были?Меня стоимость и цвет интересует.Черное не ношу!

Взяли за 105тр, но можно и дешевле найти. Цвет темно темно коричневый, ближе к чёрному. Мерила и светлую, все понравилось, она стоила 85тр, хороший мех, единственное рукав 3/4 , хотелось мне подлиннее. Т.к это у меня первая норковая шуба, взяла то что практичнее! Нужно ехать и мерить, мерить, мерить.

Svetlasha86,
Спасибо за ответ.Мне хочется цвет "орех"

аноним автор темы: Увы я- мезляка.Много хожу пешком и далеко.Поэтому надо.

Если вам просто для тепла, то сейчас пуховики и легче и теплее. На любой вкус и цвет. Вы никогда нормального теплого пуховика не видели чтоли?

Аноним: Шубы смотрятся благороднее даже самых крутых пуховиков, как ни крути.

согласна полностью, тем более автор много ходит пешком

Аноним: Шубы смотрятся благороднее даже самых крутых пуховиков, как ни крути.

однозначно. в идеале - и то и др иметь и чем больше тем лучше.
Китай разный бывает - кустарный и фабричный, впрочем и к др странам это тоже относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы