Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стиральная машина. Нужна помощь в выборе

Я_Солнце: 11 лет, Горенье
Ищите европейской сборки, будет работать долго

т.е это хорошая фирма?
Насколько я знаю Словакия производит, но меня подкупает,что у них есть черные машины, а это редкость

the Queen автор темы: т.е это хорошая фирма?

да, это хорошая техника, у меня к ней ни каких претензий за эти годы,

Девочки, не подскажете, где сейчас выгодней стиралку брать? Тоже сломалась наша старушка Индезит - 10 лет отпахала. Ремонт 6500 насчитали

Бош- лучше марки не придумать. Функций куча, стирает отлично, сенсорный экран, звуковой сигнал в конце стирки. Уже лет 8 пользуюсь, все отлично. Цена, конечно, не самая дешевая. Но стоит того.

Тоже планирую покупку новой стиральной машинки. Девочки, а кто пользуется машинкой, в которую можно добавить одежду в процессе стирки? Как она себя ведёт? Не подтекает?

Джануля: Функций куча, стирает отлично, сенсорный экран, звуковой сигнал в конце стирки

это не только у Бош, у всех так

Я_Солнце,
Ну я свою описала. Сравнить мне не с чем.

Аристон с сушкой, любимая моя))) сейчас Самсунг, как мастер её назвал реально самнунГГГ

Миле проработала 10 лет и сломалась, ремонт стоит как новая навороченая LG. Купили , сдохла через год, стирала так себе, шумела сильно. Сейчас аристон, 6 лет ей, стала шуметь при отжима, скоро сдохнет. Занусси была с сушкой, сдохла сушка. Короче из всех стирала лучше всех миле, казалось бы все просто крутят барабан, но после миле все было реально очень чистое. Мы это поняли только когда она сдохла, 10 лет не ценили)

Бош 8 серии ( у них сборка немецкая), супертихая, качественная стирка, с большим барабаном. До этого были LG и горенье. Lg больше никогда в жизни( качество стирки так себе, качество самой машинки тоже), горенье в сравнении с Lg стирает намного лучше, по качеству самой машинки лучше, но завывает как реактивный самолёт, из-за чего и продали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы