Где вкусное готовое тесто?

Smatrex: Мегамарт

В мегамарте улучшитель муки и разрыхлитель типа соды. Ничего хорошего, в общем.
В кировском норм было, мейчас мука серая все какая-то и дорогое (48 рэ полкило).
Вкусное у первоуральского х.комбината.

Самое вкусное слоёное тесто- это в ашане У меня фирменный картофельный пирог с майонезом и сыром только на нём супер получается

В Елисее вкусное

в кировских отвратительное тесто, не поднимается и выпечка дубовая, как подошва.

ашановское неплохое из готовых.

maltseva: в кировских отвратительное тесто, не поднимается и выпечка дубовая, как подошва.

у меня соседка тоже ругалась , что пирог испортила а потом только увидела, что пельменное купила

maltseva: в кировских отвратительное тесто, не поднимается и выпечка дубовая, как подошва.

Ага, было такое. И тесто не пельменное, а дрожжевое.

а ноним: а потом только увидела, что пельменное купила

я о дрожжевом пишу, покупала несколько раз и плевалась.
раньше у нас была кулинария и там делали тесто, вот оно было как домашнее у бабушки.

ЛУНА автор темы: рецепт в студию)))

Да проще простого)я все на глаз делаю. Дрожжи сухие в теплой воде(молоке) с ложкой сахара развести, дать постоять, когда поднимуться добавить масла любого или можно и без него,соль, мука. Замесить тесто и дать постоять, как два раза поднимется можно печь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы