Тема закрыта

Причина: 0

Обсудим инет-маги

Директор

Не привезли - снимаете заказ и в другом месте заказываете. Все проще некуда :)

Pearla

Полностью согласна... с Pearla... не надо заморачиваться. Вы платите когда вам товар доставили.... а пока его нет у вас на руках - делайте заказ хоть в нескольких магазинах... кто быстрее отреагирует - тот и получит заказ!

Yabudu

Ну не совсем так. Если магазин товар все-таки привезет, он уже не нужен, но от него не отказались. Они имеют право требовать денег за доставку. Поэтому проще позвонить и заказ снять, если обязательства по времени достаки нарушены.

irizka
может знает кто инет магазины где можно коляску выбрать?в ебурге

Меня тоже этот вопрос интересует, ссылки пожалуйста дайте у кого опыт есть.

отличный ебуржский инет магаз лечебной косметики uralcosmetik.ru/index.php

Я про книжный магазин напишу :) Уже лет 5 заказываю книги на Лабиринте, еще когда в Москве жили. Сюда переехали, оказалось, что и из Екатеринбурга можно заказывать, доставка бесплатная от 1000, хорошая накопительная система скидок (у меня сейчас 12%). А цены значительно ниже озоновских. Единственный минус, доставка около 10 дней, но зато шикарный выбор, и что для меня важно, можно посмотреть иллюстрации (я в основном детские книги заказываю). Мои подружки, уехавшие в Америку, Бельгию тоже там заказывают своим малышам.
Не знаю, можно ли кидать ссылку, лабиринт-пресс - вот их полное название

А еще, девочки, приходите на нашу московскую конфу в раздел Совместная закупка. Вот где раздолье :) www.rodim.ru/conference/index.php там сейчас затишье, но с сентября жизнь забурлит. Если кого заинтересует покупка зимней одежды Ленне (Керри), могу дать в личку ссылку, где одеваю своих уже 2 года.

Хм, а малоизвестный магаз Глема очень напомнил раскрученный "до4ки".Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 16:16

Касик**
Уже лет 5 заказываю книги на Лабиринте

я тоже там все время тусуюсь :)
и сейчас у них появился пункт самовывоза (причем не на окраине), что вообще удобно
только вот не всегда могу найти там нужную книгу... ((

Хворост
только вот не всегда могу найти там нужную книгу ну я сейчас на детские подсела, в основном, у них большой выбор,для себя редко что заказываю, в основном легкое чтиво.
Вот тоже ищу одну книжку, вообще нигде нет.

Постоянно покупаю косметику, не дорого и постоянные акции, подарки там... в общем довольно приятный магазин.
Доставляют по Екатеринбургу бесплатно. Есть еще парочка аналогичных по России, но за доставку переплата...

uralcosmetik.ru/index.php

Посоветуйте пожалуйста хорошие магазы для покупки сотового :)

сЮрная

Сотомания, у Диксиса хорошие телефоны, про ТелеФоно разные отзывы

Ви Шен Ка
Сотомания, у Диксиса

эт как?
на

Ви Шен Ка
ТелеФоно

заходила-ватный сайт

sotomania.ru
у Диксиса не помню точно есть маг или нет. я покупала телы или в Сотомании или в Диксисе у человека, который там работает

Ви Шен Ка
у Диксиса

это отдельно от сотомании едят-понятно ))
спасибо,сейчас гляну!

Ви Шен Ка
у Диксиса

есть сайт-но выбрать там тоже трудно-около 20 производителей -а поиск только до максимальной суммы может сузить критерии отбора(

сЮрная

ты точно знаешь чято тебе надо?

Ви Шен Ка у Диксиса хорошие телефо

покупала там дорогой телефон,вернула им на следующий день,а они деньги отдали через месяц..после того,как пришел он с экспертизы с москвы %)(было указано,что имеется брак),а один так и завис..нет денег,нет телефона((

Glamour

забавно, я у них штук 5 вроде брала, без проблем.
в Сотомании брала, тож нормальные, но там у меня знакомый работал, было проще, хотя они стали держать марку

Ви Шен Ка
ты точно знаешь чято тебе надо?

моей маме надо раскладушку,чтоб везде ловила,до 4500р. ))) (при одном операторе разные телефоны-одни ловят,другие нет; и старый с блокировки снимается в сумке-поэтому раскладушку хочет)

Ви Шен Ка забавно, я у них штук 5 вроде брала, без проблем.

ой,вам повезло)),а так то у нас все серые телы((

сЮрная
чтоб везде ловила

это вопросы к оператору связи :)
на сайтах не расписано какой тел и как будет ловить при разных операторах. это уже чисто опытным путем

Glamour
а так то у нас все серые телы((

ни разу у меня серого не было, у мужа был, купленный в обычном магазе, один

Ви Шен Ка ни разу у меня серого не было

как определили?

Glamour
как определили?

всегда брала у оптовиков. есть две колонки цен - белые и серые. плюс пробивка по инд. номеру на сайте производителя.
оптовики - у которых несколько лет закупался разный товар на немаленькие суммы, всегда было право выбора что и за какую цену купить. там обмана не было. и если тел живет 3 года без глюков и нареканий (пока не сопрут) - серые столько не живут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы