Алиэкспресс! БЕСПРЕДЕЛ на ПОЧТЕ!

С таким я сталкиваюсь первый раз. Заказала товар на Али, посылка (мелкий пакет) до Екатеринбурга дошел быстро. 6 августа покинул сортировочный центр Екатеринбург и ... и все! Ходила к нам на почту, писала заявление на розыск, ездила на Главпочтамп в отдел КСУ, там мне сказали, что посылка моя в отделение почты по месту жительства. Позвонили при мне в этот отдел (27-й) и из разговора по телефону между сотрудником КСУ и 27 отделение я поняла.. что моя посылка потерялась у них. В КСУ отправили запрос в это отделение и сказали ждать... На следующий день мне приходит СМС, что Прибыло в место вручения и ждет адресата. Екатеринбург, мельковская 2Б. ОО,, чудо, думая я))) Бегу в этот отдел, наивная... Говорю: Нуу, где? Мне отвечают, что нет посылки.. По документам есть а по факту нет.. Ругалась с ними, говорю не уйду пока не получу свою посылку)))) Прихожу домой, через некоторое время приходит уведомление на почту, Что ПОСЫЛКА ВРУЧЕНА АДРЕСАТУ!!!!! Каааак???? Я в шоке... что за беспредел? Чуть не заплакала от обиды... Завтра конечно пойду разбираться на почту.. А толку...? Девочки, я даже не знаю куда бежать и что делать? Оставлять это дело я так не хочу. Куда мне податься? В Прокуратуру? в полицию? Куда?

У меня так посылка приехала в город, потом появился статус прибыла в город, отслеживание прекращено. И все, пропала на месяц. Ходила на 2 наших почты, где выдают посылки, но трек следился только до России.
В итоге через месяц с небольшим пришла, таки.
Но чтоб статус выдана, это нечто.

SvettMama: присвоил кто-то вашу посылку.

Я уже поняла... но это Жесть просто(((((

SvettMama: присвоил кто-то вашу посылку.
Неудивительно - это же почта россии.

Да поняли они, что посылка потеряна читай украдена. Вот и представили все так, будто клиент посылку получил. Дальше интересно как планируют выкручиваться. По теме - пошла бы в полицию.

SvettMama: Неудивительно - это же почта россии.

не обязательно.
мне несколько раз выдавали чужую посылку.
дом мой, а квартира не моя. а они не глядя отдают. первый раз я не посмотрела, уехала домой. потом пришлось звонить хозяйке и отдавать. а второй раз я уже ученая была, на почте увидела, что не моя. отдала обратно.
а в первый раз я и чужую получила, а потом и свою по той же смс получила.
вот так.

причем номер заказа смотрели и паспорт просили!!!

Аноним: Вот и представили все так, будто клиент посылку получил.

А как докажут? Я ничего не подписывала..

SvettMama: Сразу в прокуратуру надо.

В прокуратуру своего района или любую можно?

Ирусик1 автор темы: Я ничего не подписывала..

мелкие пакеты без подписи выдают. без документов. так-то любой может прийти и забрать

Tаганай*: мелкие пакеты без подписи выдают. без документов. так-то любой может прийти и забрать

Я обычно заполняла извещение, когда получала...

У меня так было) я даже тему тут создавала, что посылки на почте были получены без меня. По словам сотрудников почты, это сбой программы был (отделение на блюхера). То есть у меня в статусе стояло - пришла посылка в отделение - получена адресатом- посылка ожидает адресата в отделении - получена адресатом. Последний раз я ее действительно получила, но прошло полгода, как продавец мне ее отправил))) вот так долго шла.

Tаганай*: мне несколько раз выдавали чужую посылку.
дом мой, а квартира не моя.

нам дважды выдавали чужую посылку, даже улица не наша не то что дом
оба раза звонили по телефону на пакете, отдавали хозяину не вскрывая. почта россии уже давно не удивляет такой путаницей(((

Ирусик1 автор темы: ПОСЫЛКА ВРУЧЕНА АДРЕСАТУ!!

мою посылку вручили вообще в москве, открыла спор, жду решения

Tаганай*: мелкие пакеты без подписи выдают

как раз в 27 отделении просят паспорт и расписаться в журнале, так что, автор, требуйте подпись показать

Tаганай*: мелкие пакеты без подписи выдают. без документов. так-то любой может прийти и забрать

ерунду то не говопите, если забирать на почте, то заполняется извещение.
Бывает, что просто в ящик кидают мелкий пакет тогда да, доков никаких.

ЛараШ: как раз в 27 отделении просят паспорт и расписаться в журнале, так что, автор, требуйте подпись показать

ну и расписались на почте от фонаря от кого-то да и всё ) у нас один раз случай был - подписались на классные книги для фин.дира, книги приносил курьер раз в месяц, а потом чииик и 3 месяца книг нет. звоним разобраться, а нам говорят - вы получали книги! за них курьеру расписывались сотрудницы Шахматова, Брунеткина понятное дело, у нас таких сотрудниц с роду не было ))) а курьер был с фантазией - вона какие фамилии придумал )

Sтропа: ерунду то не говопите, если забирать на почте, то заполняется извещение.

Женщина не говорит ерунду,мелкие пакеты выдаются без извещений ,в моем отделении так точно.Находят номер по списку на распечатке,рядом закорючка и все.137.Да,нарушают,но так делают много где

Tаганай*: Ирусик1 автор темы: Я ничего не подписывала..

мелкие пакеты без подписи выдают. без документов. так-то любой может прийти и забрать

камеры должны стоять в отделениях, пусть запись покажут . Хотя без приказа с верху фиг они себя та подставят.
У меня тоже куча мелких пропала, теперь пишу, что б до востребования на почте ждала меня моя почта. Так хоть какой-то спрос есть за мелкие пакеты без трека

Tаганай*: мелкие пакеты без подписи выдают. без документов. 27 отделение - мое по прописке. Получаю там всю почту - даже мелочь только под роспись, с АЛи в том числе. И сейчас вроде совсем работа наладилась - ни очередей, ни задержек. Я удивлена теме!

Я писала в приложении на телефоне в техподдержку, как ни странно, ответили в тот же день. Но у меня просто посылка пришла в другое отделение на другойконец города.

Ну у меня наоборот. Я свою посылку уже получила, а почта мне каждый день шлёт Сообщения что посылка на почте и ожидает адресата. Жду когда месяц пройдёт, писать перестанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы