Алиэкспресс! БЕСПРЕДЕЛ на ПОЧТЕ!

У нас так же было недавно, статус посылки получен адресатом, благо муж в отпуске был в это время, и извещений мы не получали в это время точно.
У нас правда на Химмаше парень очень хороший работает Андрей, муж к нему повторно обратился и он нашел посылку, её уже к обратной отправке готовили. Он сказал, что почтальон перепутал извещения, не отмазывался даже. Но повторюсь у нас не плохие люди работают на почте, и чаще на встречу идут , если их матом не кроют конечно

Мне один раз отдали посылку чужую фамилия та же а адрес нет
Я дома увидела, принесла им обратно дня через , а они говорят что вчера приходил с ним разбираться хозяин этой посылки

у меня даже самые мелкие пакетики с али ждут на почте, хотя адрес указан детальный, фио-адрес
и без извещения не выдают
23 отделение

Sтропа: ерунду то не говопите, если забирать на почте, то заполняется извещение.

если трек отслеживался, то получаю на одной почте. там все правильно и хорошо. а если мелкий пакет, то это другая почта. вот там просто адрес спрашивают и выдают в руки. все! изредка пялятся в паспорт, но видимо буковки уже не читают)))

Nebo_naladoni: .Находят номер по списку на распечатке,рядом закорючка

даже закорючки не спрашивают. просто отдают оплаченный кем-то товар в руки тому, кто сказал верный адрес))

Ирусик1 автор темы: отдел (27-й

о, наше почтовое отделение

SvettMama: присвоил кто-то вашу посылку.

я не сомневаюсь, что именно в нашем отделении воруют, но доказать не смогла, документов не было, посылка не отслеживалась и директору нашего почтамта писала и Московского, но безрезультатно,получились одни эмоции, пришли стандартные отписки

Аноним,
Там где указываете адрес пишите:- страна, регион, город, индекс почтового отделения!!! (любого, где вам удобнее), телефон и ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ. Все! В итоге вам будет смс оповещение по любой, хоть с треком, хоть без, посылке. Прихожу с паспортом и забираю без росписи обычные пакеты, на заказные выдают бланки. Просто надо продавцам напоминать, что бы не забывали писать номер телефона на конверте.
Ни каких районов, номеров домов, квартир писать не надо, а то наша почта с радостью скинет по черти какому адресу. Главное, что бы был телефон, ну и сами отслеживайте. Я обычно раньше смс прихожу, просто отслеживаю на сайте.

Аноним: Большинство посылок у меня отслеживаются только до границы.

На где посылка некоторые видно. И это... Проверьте, что бы ФИО были правильно написаны в данных, а то китайцы меня вообще без отчества пишут, а на границе наши дописывают, что я Ивановна, хотя я Владимировна благо в нашем отделении нормальные люди работаю, посмеются и выдадут посылку.

Ирусик1 автор темы: Что ПОСЫЛКА ВРУЧЕНА АДРЕСАТУ!!!!! Каааак???? Я в шоке...

мне такая смс как то приходила, через паре дней обнаружила в почтовом ящике

Sтропа: если забирать на почте, то заполняется извещение. у меня 50 отделение. Оно выдает те посылки, что отслеживаются по трек-номеру. А 90 выдает нам мелкие пакеты, не следящиеся в России просто по паспорту без извещений и всяких подписей.

RoMaxNat: у меня 50 отделение. Оно выдает те посылки, что отслеживаются по трек-номеру. А 90 выдает нам мелкие пакеты, не следящиеся в России просто по паспорту без извещений и всяких подписей.

и у меня. только наоборот.
50 дает мелкие, а 90 те что с треком шли

Tаганай*,
У нас на почте и на мелкие пакеты заполняются извещения , наверное хорошо работают , поэтому не теряются посылки тьфу тьфу канеш

RoMaxNat,
Tаганай*,
Мы говорим про одни и те же отделения

Maman_Trololo,
Я догадывалась

На али такое нередко бывает. У меня чуть ли не каждая вторая посылка уходит не туда. Только это не наша почта виновата, а продавец отправляет на неверный адрес. Открывала спор, общалась в продавцом, они извинялись и присылали чуть позже, но дошли все оплаченные товары. Только один продавец вернул деньги. Так что имейте терпение и всё получите.

Аноним: сами отслеживайте

Многие посылки с али тупо не отслеживаются. "неправильный трек-номер". Такие посылки мне приходят на главное отделение в городке. Я просто иду туда и по адресу всё получаю (уже было 4 раза так).

GrandMaх: без извещения не выдают

А мне наоборот. По одному извещению выдали 4 посылки. А потом просто по паспорту ещё 2.

Sтропа: ерунду то не говопите, если забирать на почте, то заполняется извещение.

ага, сегодня наблюдала как девушке отдали по паспорту ничего более не заполняя

извините, не удержалась

Аноним: украдена

Tаганай*: это же почта россии.

Вот всё-таки любопытно....Почему я-то все посылки получила? Хотя, как писала выше, почти половина терлась и уходила на другие адреса, если уж мои пакетики были украдены...

Zby: У нас правда на Химмаше парень очень хороший работает Андрей, муж к нему повторно обратился и он нашел посылку, её уже к обратной отправке готовили. Он сказал, что почтальон перепутал извещения, не отмазывался даже. Но повторюсь у нас не плохие люди работают на почте, и чаще на встречу идут , если их матом не кроют конечно

Нам извещения не приносят, много посылок получали с али - ни единого извещения! Андрей там самый адекватный, девы хамки, ни разу не материла их - хамят только в путь!

По теме. Знакомая ходила получать сразу несколько посылок, из 10 выдали 9, она не отследила, сама лоханулась. Дома поняла, что одной не хватает, а на сайте стоит получено и соответственно извещение ей заполненное есть. Ходила разбираться, ответ один - вы получили, вот ваше извещение! Плюнула. Через месяц позвонили - нашли вашу посылку.

КатеринаВ,
Это не моя история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы