Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Галамарт

Ашан в Карнавале.
Носки были еще черные, розовые и голубые, достаточно тонкие до 35 размера.

Сегодня в ленте - 50% на постельное бельё, подушки, одеяла. Подскажите как в галамарте сделать онлайн заказ, именно как размеры и цвет выбирать?

keysea,
В комментариях к заказу напишите какой размер нужен и цвет

Подскажите, пожалуйста, где купить простые хлопковые колготки для мальчика 5-6 лет в районе автовокзала. Спасибо заранее. Сегодня почти всю 8 марта, Щорса прошла, нигде нет.

в галамарте на санаторной около касс в корзине набрала юбок по 29. и сапоги тоже стояли

Гипоталамус,
Именно фрутоняня нужна?агуша в кировском 21.90.

Валири: пуховик недорого, на героев россии 2 (цены пополам) завтра поедем

Вы ездили туда?какие цены там? До какого числа цены пополам?

Nnitka: Вы ездили туда?какие цены там? До какого числа цены пополам?

Сегодня туда мимоходом заходила, их цены пополам, равны ценам в подобного рода магазинах (7я, планета и т.д.), то есть те, что до скидки завышены. Смотрела детское из того, что запомнилось краги и перчатки непромокайки в районе 250, пуховики и парки зимние 2000-2500.

Присоединяюсь к вопросу о скидках на велосипеды для подростков.
И еще нужны игрушки Фиксики. Я по магазинам не хожу, некогда. Мне бы прицельно приехать и купить. Подскажите, плиз!

Укажите ник уже занят: парки зимние 2000-2500.

Спасибо.как раз это интересует

Nnitka,
Да, именно фруто-няня синяя нужна. Какие аналоги не пробовала - не идут . Подозреваю даже что дочь съела бы любую кашу , но в пачке Фруто-няни

в 5ке на агрономической купила по 49р

Комбинезон Futurino кто брал, хороший? В ДМ сейчас если 2 брать по 2275 выйдут, 160 гр утеплителя, до -15. Если что есть желающие заказать?

Есть желающие на куому за 3990? Любой дм
Цена получается за пару примерно 2600

Маша-,
Я б купила.расцветки для девочек есть?

Валири,
Есть там 54
Кстати эти цены пополам у них с открытия, год уж наверное

MammaYa,
Это либо синий либо черный. До 39

...Наталка...,
Я не знаю. Посмотрите на сайте. У меня мальчик

василекА,
вы заказывали футболки белые из галамарта ? они маломерят?

vovo,
я их смотрела не понравились, в 5ке по 49р хорошие

vovo,
Очень маломерят

Маша-,
Спасибо, нам девочные нужны)

василекА, скажите а там реально 12 шт в упаковке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы