Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Диндон,
БHB,
NastasiK,
Спасибо огромное, девочки!
Сегодня полезла на авито нашла там новые за 1500. Уже купила.

Девочки, зимнюю обувь хочу в ДМ купить, может кому тоже надо? Скидку пополам поделим

Девочки, может кто был недавно, или будет в модисе в ките, почем там нынче полукомбезы зимние на мальчика-дошкольника?

Разыскиваются по цене меньше 25 руб жидкие каши Фруто-няня синие коробки. Вкус не важен.

Кировский на Соболева, 5

Подскажите, где посмотреть недорогой кожаный портфель-папку мужской. Или кожзам ?

ann999,

Мне очень нравится выбор (и цены) в магазине Медведково на Заводской. По ассортименту портфелей не подскажу, но видела))
Есть и натуральная кожа есть и кожзам
Ещё по городу где-то есть магазины, 2 гисе можно посмотреть.

В Кировском на Луначарского вчера купила колготки 40 ден за 59,99 руб. марки "Джульетта". Были черные и бежевые (двух оттенков).

Подскажите велосипеды подростковые по распродаже где-нибудь есть?

ann999,
на сайте карри 599

Кто-нибудь видел акции на Baby Annabell или Baby Born оригиналы? Заранее спасибо

Веснюшка: Кто-нибудь видел акции на Baby Annabell или Baby Born оригиналы?

Сегодня купила в Гавроше такую куклу за 5199 (был желтый акционный ценник). Рядом был такой же мальчик с обычным ценником, белым - рублей на 300 дороже. Не сказать, конечно, что это суперцена, но хотя бы рублей на 100-300 дешевле, чем даже в интернет-магазинах, тем более именно такие вообще мало где в наличии. Может, к новому году где-то и будет подешевле, но мне надо пораньше ко дню рождению дочери, так что взяла

Кировский Луначарского/Куйбышева

Райт в ките

Барби в ДМ в парк хаусе сегодня последний день, дам номер заказа
Цена 899 руб.
barbie.detmir.ru/product/index/id/2203951/

Сегодня в кировском на жби

В Кировских хорошие акции стали с товарами, у которых сроки годности на исходе. Так что, будьте аккуратней.

[b]ann999,[/b Купили портфель кожанный в ТЦ Таганский ряд на 0 этаже. Там много разных и к/з и кожа

Валири: где посмотреть ещё можно?

ну на Таганском ряду - ТЦ Пекин, как раз от Героев России недалеко

Валири,
До 74 размера там есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы