Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

NitaEK,
Такои, как у вас на 1 фото взяла на таганском рынке за 2600 самый дорогой, в павильоне напротив красного старого здания, забыла название, вход в павильон по середине. Там ещё полотенца продают...

никто не в курсе, ОКЕЙ в РАДУГЕ открыли ??

OlyaKZ,
В Ленте было 50% на ранцы. Я купила Херлиц Луп за 2 249.

Ашан Мега. Может, кому пригодится.
Цена относится к восковым карандашикам.

Барни в Пятерочке на Опалихинской по 55 руб. Сроки норм.

кисямуря,
Когда была акция, сейчас нет 50%?

Девочки, может кто видел Плей до по акции где-нибудь?

ann999,
до 9 сентября

Девочки, вот такой набор плей до по 9,90 руб где был???

Веснюшка: Девочки, вот такой набор плей до по 9,90 руб где был???

По моему в окей в радуге,так писали

В детском мире пле до набор 229- 4баночки . Так же отдельно баночка 59руб цвета разные

Морсианка,
О! Отлично, спасибки!!!

Подскажите, где купить валенки самокатки на ножку 17 см?

Девочки, подскажите в Окее сегодня 50% скидка на овощи есть? Кто то говорил, что до 10 числа

Вредная,

Есть, но такое ощущение, что под шумок уже цены подняли))) арбуз был по 12 р, картошка по 14 р, огурцы по 21 р. Я была вчера вечером как сегодня незнаю.
Да там кстати филе цыпленка по 189 р и филе индейки по 199 р.

Еленушка84,
Прошлой зимой брали на Уралмашевском рынке. Там целый киоск теплых вещей, валенки на любой размер и кошелек!! Еще знаю были на Шарташском рынке.

Окей в радуге открыли, но с утра там была жуть. Все полки пустые...целой только часть с консервами, крупами и алкоголем выглядела.
Ценники не соответствуют ценам на кассах.
В общем, не восстановились они до конца.

Еленушка84: Подскажите, где купить валенки самокатки на ножку 17 см?

В ОКЕЕ на Бабушкина остров с валенками на любой вкус с вышивкой и без по цене не подскажу, пойду сфотографировать могу

В метро на книги скидки есть, может кто в курсе?

Вредная: Девочки, подскажите в Окее сегодня 50% скидка на овощи есть? Кто то говорил, что до 10 числа

Специально заехали на Репина. Нет таких скидок. На инфостойке говорят, что и не было.

Вот на Бабушкина фрукты были в четверг. Персики 36, груши 69, яблоки от 45 до 65. Овощи не знаю, но тоже со скидкой. Арбузы -7.

salevan:
В ОКЕЕ на Бабушкина остров с валенками на любой вкус с вышивкой и без по цене не подскажу, пойду сфотографировать могу

Спасибо, если можно сфотографируйте

Вчера в 23:30 была в окее на бабушкина ,цены были со скидками ,но ценники меняли на обычные
Видимо закончилась сегодня акция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы