Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

oduvani,
В Рич Фемели твистер был недорогой, на сайте можно цену точную узнать

в Галамарте в Стрелке. Велик 16" - 2 490р.
Есть в других, можно посмотреть по сайту.

Всем доброго вечера.
Девочки, подскажите, где можно купить детский надувной бассейн и надувной-круг с трусами. Может где распродают остатки летнего товара для отдыха.
Все уже объездили, не сезон, не можем никак найти..

Natigre: распродают остатки летнего товара для отдыха.

не знаю, помогу или нет, в Фамилии на Восстания в конце лета покупала детский надувной бассейн не совсем маленький, рублей 300-400, на днях была там, коробки стояли, но не уверена, что там именно бассейны, потому как в похожей коробке еще были тенты на бассейн

ColorLady,
Спасибо! Про фамилию тоже подумала. Восстания далеко. Может кто-то ещё где-то видел?

В Твое шапки демисезонные по 149 руб) простые и симпатичные)

Natigre,
Круг трусиками в магните на кирова есть, но не дешево на ценнике, а на сканере не смотрела

Девочки , в Остине на осеннюю коллекцию когда скидки начинаются обычно?

Natigre: купить детский надувной бассейн и надувной-круг с трусами

могу ошибаться, но мне кажется недавно в рич фэмили видела целую витрину таких товаров. Еще подумала, что вроде как не сезон

Natigre: детский надувной бассейн

В Ленте от 99 руб куча разных бассейнов, до трехметровых. Круги на 56 см есть без трусов. Это было в Академическом.

MamasANDPapas,
Тата88,
Спасибо!!! Там и купили

Сирина,
Спасибо!

lana28,
Спасибо!

Alex_papa,
В субботу были там, маленьких бассейнов не видели. Всеравно спасибо!

Natigre,
Именно в субботу в районе 14 часов были бассейны маленькие нескольких видов. Может потом разобрали.

Bинни™: В Твое шапки демисезонные по 149 руб) простые и симпатичные) в Гринвиче?

Где очки для зрения купить в районе автовокзала и центра подешевле и качественные?

Django автор темы: в Гринвиче?

я в Радуга-парке смотрела, но думаю во всей сети есть
вот на оофиц.сайте

Девочки, не подскажете, сколько на коре стоят маленькие коробочки с человечками лего нинзяго ?

Кто-то давно спрашивал про маленькие КУОМЫ 20-22
Нашла в сима-лэнде))

Подскажите, когда в Сима Ленд действуют оптовые цены?

При покупке от 2000 выдаётся карта. Остальные условия на сайте можете посмотреть. Я точно не знаю
Rjif,

Rjif,
За 3 дня и в сам др ваш, детей или супруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы