Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Девочки, подскажите, пожалуйста, может где-то есть зимние краги керри по акциям, надо размер 1.

Девочки, где есть по акциям средство для стирки мембраны
Подскажите пожалуйста

В Фикс Прайсе купила кинетический пластичный песок (600 грамм песка + 4 формочки с животными), хорошего качества, не пахнет, цена 99 руб. Цвет песка разный есть.

\~USSR\~,
О,спасибо), весело там было, видимо!

Есть 2000 бонусов в Спортмастер до 09.10

Belous: что интересного)?

была там около 19.00 было заминировано)

Девочки, подскажите, где купить легинсы на синтепоне? Дочкам школьницам надо.

В Ашан Мега Куома до 35-ого размера 3500р., есть шлемы и на девочек и на мальчиков. Есть межсезон всего 286р. с надписью...люблю мама...люблю папу. Куртки со скидками на детей.

Отдам билетв-купоны в аквапарк.4 штуки.дали в райте.срок действия по 15 окт
Билет на сумму 800 руб за весь день.к примеру 3 часа в аквапарке стоят 1 тыс сейчас
За киндеры

Mamabonita: Девочки,хорошая ли эта форма для запекания в Галамарте,долго прослужит?

я не жалуюсь. Приготовила, разобрала, помыла, максимально быстро высушила и убрала. 5 лет у меня такая живет. Но я пеку не так часто. конкретно в ней первые 3 года 2 раза в неделю, сейчас раз в 2 недели.

vfczyz132008,
Куому на мужчин не видели?

MamasANDPapas
На сайте не нашла, завтра в магазин заглянем. Спасибо

baya,
а по какому адресу покупали?

Подскажите, пожалуйста , видел ли кто мультиварки по распродаже?было время за 900 брала в окей, еще бы для дачи и в подарок приобрела

Marym84: Подскажите, пожалуйста , видел ли кто мультиварки по распродаже?

Присоединюсь к вопросу! А то накрылся редмонд причем не старый, сервис.центр парил мозги полгода.. Через полгода все же позвонили сказали, что не смогут сделать Так ччто редмонд брать не буду ибо меняют модели часто, в итоге устаревшие несервисопригодны! Ищу мультю-скороварку качественную по разумной цене не рэдмонд

baya,
Спасибо за информацию о фикс прайсе про кинетический песок. Дети рады,ролители довольны.

Ирина@,
Прикольно, сыпется? он многоразовый?

olgga83,
Купили только сегодня. Пока играют. За эти деньги меня устраивает полностью. Песок не влажный,суховатый. Форму держит хорошо

Девочки.кто знает КОР работает по понедельникам?

katya198306,
Работает КОР каждый день

Ollive,
Спасибо.даже ряды с игрушками?

ната 77, В мужской отдел не заходила. Все детское выставлено на аллее.

katya198306,
Да, кор каждый день
Но ряды часов до 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы