Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

~~Девочки, всем добрый день!!
Если у кого-то есть ненужные купоны или коды в мвидео , при покупке от 10000, поделитесь, пожалуйста!
или может кто-то может поделиться скретч-картой в МВидео за ваши пожелания?~~
ВСЕМ спасибо, нашли!

Мвидео на 1000 только есть

Мистер Марковка,
Это только сегодня?

Добрый день! Подскажите пожалуйста где сейчас распродажа кроссовок из летней коллекции? Интересует мужские. В ральфе пару раз так осенью брали, хорошие. Может и сейчас где есть!? Спасибо

Добрый день, не подскажете, в какой из Лент есть колготки по 79.90 мультифибра/мультивелюр 70 ден? В каталоге есть, в магазинах нет. Двое дочерей подростков, колготки горят.

Девочки, а где на коре, терминал д?))

Сегодня в Мегамарте лопатка свиная 199р за кг. Успевайте!

Девочки, а в Екб где-нибудь видели подобные наборы? Почем? Есть ли смысл с али заказывать?

Можно тоже про кор спрошу, была там однажды, там крытые ряды (галереи)1-8 это всё? Больше негде посмотреть игрушки?

Погода в доме,
Да, однодневная акция

КареглаЗАЯ Лера,
Посмотрите сималэнд , мы там раньше покупали. Было выгоднее чем с али

Kuoma из ДM по акции интересует кого-нибудь? Нужен 3-й.

kozempanzia: про кор спрошу, Ещё один ангар большой с игрушками. Как раз первый, ближе к крытым рядам.

Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста телефон мастерской где можно запчасти для техники купить, тарелки для микроволновки и тд

КареглаЗАЯ Лера,
Такие наборы много разных видела в рич фэмили в глобусе

lana28,
Я неделю назад в сп компьютер бампер за 200 руб.к Ксаоми

Девочки , где сейчас купальники распродажа?

Подружка,
А в каком фик прайсе покупали кинетический песок?

Сегодня в Яблоке на Технической купила такие конфеты по 19.90 срок до 13 .02.2018

яшмала,
Я на жби вчера песок жёлтый купила. Лучше даже чем дорогой у нас розовый кинетический, ужас как марает руки. Фикс прайсовский мне понравился

** LuckySable,
Нашла дома купон из Карусели на 1000р на оплату до 30% покупки в М.Видео. центральный стадион. Отдала
Подскажите, где арбузы самые дешёвые сейчас??

Для любителей Moony - в ДМ трусики XL и L по 999 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы