Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Рыбапила,
Вы что то хотели сказать мне?

Мамочка Настюши: Девочки, а где сейчас скидки на мужские рубашки???

в фамилии в алатыре полно от 399 руб всяких

местоника, рубашки классические?мы были в фан-фане . там от 600 р.

Хвоя: а размеры 36 есть???

смотрите на сайте ДМ

Элeн, , на сайте у них только черные сапоги Куома за 3999 р. мне для девочки нужно они там за 4299р.

Хвоя,
если будете заказывать куому, пишите в личку телефон

nmaxa,
В ленте, распродажа банок 80 % скидка.

ferre: местоника, рубашки классические?мы были в фан-фане . там от 600 р.

классические с коротким рукавом были за 399 руб, за 470 были с длинным и дальше по возрастанию всякие и приталенные и с коротким и с длинным рукавом. По размерам не подскажу, я видела такие с воротом 39, другие размеры меня не интересовали поэтому не смотрела

Херлитц в мегамарте. Грязные, мятые. Синий и сиреневый по 999, голубой и красный по 499.

Krisik,
красный не поняла дошкольный?

mudreu_slon,
Вот такие рюкзаки, вчера были. Херлиц-голубые. Не знаю, мини или нет, сильно мелкими не показались.

nmaxa,
Банки есть в сима ленде по 29 и 32 рубля. 2 и 3 литра

Банки в райте по 8р 700граммовые

hirabambyna: Krisik,
красный не поняла дошкольный?

такой
eridanus.ru/product_info.php

Krisik,
спасибо
понравился только фиолетовый но не так прям чтобы очень
муж был не понравились ему совсем

hirabambyna: понравился только фиолетовый но не так прям чтобы очень

Он мятый, по жесткой стенке и крышке, и выцветший. Мне тоже ничего не понравилось, даже за 500 руб.

Подскажите, пожалуйста, где дешевле купить детскую электрическую щетку?

Подружка,
Ну не знаююю, у нас именно что Кинетик санд и он лучше всего. Космические и тд уже не то. Но на оригинал сейчас что то цена заоблачная.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ценовой диапазон на чехлы для смартфона на КОРе. Может быть кто-нибудь завтра пойдет и глянет. Нужен чехол для Xiaomi Redmi 4X
Заранее спасибо)))

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть картину-раскраску по номерам для ребёнка 8-10 лет ?

***Вива***,
В читай-городе много

guselki,
Спасибо даже не подумала про них)

***Вива***,
В Леонардо
Рич Фемели
Галамарт

Сегодня в Ленте скидки на все подгузники 40%. Вдруг кому пригодится))

Мистер Марковка: Сегодня в Ленте скидки на все подгузники 40%

Только в чеке смотрите внимательно цену. Там иногда скидка не проходит,на кассе полная цена пробивается и ни кассир,ни администратор не понимают почему. Говорят мы за скидки не отвечаем, не знаем почему иногда они пробиваются,иногда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы