Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

NKuz,
Django ,
Tigrа,
Mamabonita,
Девочки, всем спасибо за ответы! Вчера была в ДМ, Глории Джинс, Галамарте, Модисе, Селе, Магнит Косметик. К сожалению, пока безрезультатно. Но буду искать дальше ))))))))

ferre: девочки,д\с куртки мужские есть со скидками где-нибудь?

Посмотрите в Фамилии.Мы там мужу купили за 4, а реально ее цена в районе 20,я проверяла)

Подскажите пожалуйста, где подешевле купить Лего Френдс? Может где-то акции на него есть? На сайте ДМ посмотрела

Отдам скидку 30 % в Детский мир.- ОТДАЛА
А сама с удовольствием взяла бы бонусы в Хофф, если вдруг у кого не нужные завалялись

***Вива***: где подешевле купить Лего Френдс

обычно в той ру цены хорошие.

Елена НеПремудрая: обычно в той ру цены хорошие.

Спасибо

ekat06,
Д.Д отдала уже.

***Вива***,
в окее были скидки неделю назад

hirabambyna: в окее были скидки неделю назад

о! о нем то я даже не подумала, спасибо завтра как раз туда собираюсь

В мегамарте сахар по 149,90 за 5 кг.

bambinikii: селёдку под шубой салат готовый

В Яблоке на Технической вкусный салат. В мегамарте в разы хуже.

Отдам

***Вива***: где подешевле купить Лего Френдс?

подруга на коре взяла набор китайский под лего - LELE. Оригинальный набор около 4тр, взяла за 1,5тр.

MaeDeTres: В Яблоке на Технической вкусный салат. В мегамарте в разы хуже.

А мне показалось на технической много майонеза кладут

Девочки Куому розовые 36 размер кто-нибудь видел в ДМ, на сайте только белые, но вдруг)

*Июльская*: Доброе утро! Ищу где купить банки в Чкаловском районе или рядом. 0.65 л
помогите, пожалуйста!

Чкаловский район огромен) в квадрате каких улиц хотя бы? ) в Сима-Лэнде есть банки всех размеров )

77777,
написала в ЛС

Девочки. Подскажите. Где корм Роял Канин по акции для кошек?

Девочки, может у кого-то есть ещё купон в Хофф или кто-то знает как там получить хорошую скидку на шкаф -купе. Напишите, пожалуйста, в личку, чтоб темку не засорять. Заранее спасибо всем ответившим!

В детском мире с сегодняшнего дня

В Окее кошачий корм "Феликс" 13р45к.

Девочки, где покупаете перчатки на мальчиков (8-10 лет) на погоду как сейчас? недорого бы, руб. до 200-250?

DashaB: перчатки на мальчиков (8-10 лет) на погоду как сейчас?

В том году в декатлоне покупали флисовые за какие-то смешные деньги. За какие - не помню
В каталоге сейчас такие по 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы