Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

девочки,д\с куртки мужские есть со скидками где-нибудь?

Django автор темы:
Однотонные без рисунка (белые, светло-серые, розовые (не фуксия только), голубые). Размер 110-116 см. такие брала на Бебеля в Магните 86-92р 122, 116 р -р колготки Дисней по акции

Коси4ка,
ДМ Гринвич на распродаже брала юбку

Необычный вопрос, полагаюсь на вкус юмам. Где купить селёдку под шубой салат готовый, свежий и вкусный? Лежу на сохранении в 14, р-н Машиностроителей Уралмаш. Так захотелось ...хоть вой. Куда мужа отправить?

bambinikii,
Мегамарт у белой башни.там сейчас все салаты вкусные

ulibka4,
Спасибо, далеко. На Уралмаше бы Машинка, Суворовский, Лукиных ... ленту не открыли ещё? Дальше не успеет. Часы приема ограничены

@yana@,
ДД!
Можно мне код?

bambinikii: Дальше не успеет. Часы приема ограничены

На белой башне есть тоже ведь мегамарт. Рядом совсем

анюто44ка,
ulibka4,
Спасибо девочки. Посмотрела по карте, это рядом. Плохо ориентируюсь в этом районе

Может кому актуально)) Аптека в Гранате, купила сегодня Эпиген спрей, дали Эпиген гель моющий в подарок ))) Довольна, т.к. гель обычно беру за 700-800 р.

bambinikii,
Мне кажется,можно доставку заказать.я помню из макдональдс заказ делала через такси.

bambinikii, спасибо!
МамаКудряшки, какие товары вас интересуют? Одежда? Обувь? Игрушки? Другое?

Первому кто напишет отдам код в детский мир

Гипоталамус: ,
Измерьте пожта талию. Утяжка есть на ней?

68 см полный обхват. Утяжки нет, пояс трикотажные внутри широкая резинка

bambinikii,
Мегамарте на Таватуйской всегда берём селёдку под шубой и другие салаты, там всегда быстро разбирают.

Telle quelle,
В ДМ продают,у них акция на это

kozempanzia: таганка 2500

Спасибо, но давно там не была, там вроде два торговых центра да? Пекни и Таганский ряд, а в каком искать, может знаете?

Sneginka87,
там они на каждом шагу. но в основном сейчас осеннние. но я встречала и зимние. была на прошлой неделе

Девочки, подскажите, где-нибудь еще есть детские электр. щетки орал-би по акции?

bambinikii,
Селедку под шубой можно купить в кулинарии на Кировградской/Стахановской. От 14 больницы на машине минут 7-10

Django ,
В гранате глория джинс

Доброе утро! Ищу где купить банки в Чкаловском районе или рядом. 0.65 л
помогите, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы