Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

AnnaК: Иначе никак было сразу отправляют на оплату

Это если безнал выбрать, за наличку нет такого.

ой девочки что вы так расстриваетесь с этими роллами. подумаешь... вот у японской фишки постоянно акция 50 процентов, и за самовывоз 60 процентов, постоянно там заказываю. сет выходит изначальная цена 846 руб. 32 штуки ролов. 846 делим попалам, это 423 рубля плюс еще заказываю каие нить ролы,чтобы бесплатная доставка была (от 500 рублей она) и все.

Мы вчера роллы успели заказать и забрали сразу без вопросов. Еще 10% за самовывоз.

КареглаЗАЯ Лера,
Утром по промокоду заказ сделала, на 01.12 подтвердился только через оператора, за нал у меня. И да... ничего не спрашивали

Девочки где есть скидки на новогодние подарки типа эм эн демс, милки вей, помню в том году в Ашане по 99 рублей были наборы, спасибо!

Baria,
мне заказ с роллами не подтвердили,
сказали что сверяют дату заказа
действует кто 24.11 делал
для остальных за полную стоимость

sashinamama,
в ленте неплохие цены

olya_k,
Странно, у меня все получилось

shusha (на Кубани): У нас здесь 140 р. фейхоа, пожалуй,наварю варенья здесь)

А можно узнать, где - здесь?) Ну и как на вид фейхоа, а ещё лучше на вкус? У нас по 160 продают - но они страшненькие)))

Утром заказала роллы, спасибо за информацию! через 40 минут привезли, ничего не спрашивали, скидка 56%.

Сейчас позвонили и сказали, что на 01,12 заказ отменен, так как действует только до 30,11. И вообще, с моего номера 24,11 заказа не было. Я спрашиваю - почему тогда оператор позвонил и подтвердил утром заказ???? У меня как раз вторая линия была, я им быстро ответила, переносите на 30,11 на то же время))) Завтра посмотрим))))

Baria,
я ночью делала, позвонила подтвердить, а мне вот такой ответ
заказ на вечер на сегодня был

olya_k,
Только что привезли. Это я тут сообщение выложила. Заказывала вчера в 21.30. До этого уже месяц не заказывала. Код мне подружка сказала. Роллы на удивление все хорошие, большие. Заказ во время привезли. До этого заказывали месяц назад, качество было не айс. Рыбы мало, роллы были косые кривые. Муж даже сказал, чтобы я на скидку не велась и больше там не брала. Хорошо, что заказала

olya_k,
Пока не позвонили, не отменили, поняла...

motomoto,
мне наверно не нужно было звонить, тогда бы они привезли

подруга сама позвонила уточнить. они сказали что эта акция действует на доставку именно 28 ноября. что даже если сегодня 29 привезут, то уже по обычной цене. Зачем они тогда подтверждают заказы????!!!! я отправила вчера на сегодня и на новый год. Оператор все подтвердила, сумму назвала , смс прислали . Все со скидкой. Принципиально звонить не буду,отменять и выяснять. пусть привозят, если цена обычная- пусть несут обратно и сами едят. Нормально информировать надо про акцию!

malinka06088: подруга сама позвонила уточнить. они сказали что эта акция действует на доставку именно 28 ноября. что даже если сегодня 29 привезут, то уже по обычной цене. Зачем они тогда подтверждают заказы????!!!! я отправила вчера на сегодня и на новый год. Оператор все подтвердила, сумму назвала , смс прислали . Все со скидкой. Принципиально звонить не буду,отменять и выяснять. пусть привозят, если цена обычная- пусть несут обратно и сами едят. Нормально информировать надо про акцию!

вот 100% согласна. для чего тогда позвонил оператор и подтвердил заказ, мало того, что на 01,12, но и с номера телефона, с которого не было заказов 24,11??? очухались сейчас - ну ладно отменить на 31,12 - я еще пойму, но на ближайшее время!

промокод на Сушкофф уже не действует... По кр.мере, у меня

На Ломоносова Товары для детей закрывается,скидки 20-40%

kozempanzia,
А как у фишки 50 % скидку получить? Что-то на сайте нет ничего такого

Natalya_76,
когда заказываешь. там появляется поле. не помню купон что ли написано. туда пишешь 50 . и пересчитывается . если самовывоз то пишите 60. и всё. еще тамбудет написано не забудьте предьявить купон. но ничего за 1.5 года не предъявляли и никто не спрашивал никогда. всегда заказываем там.

Девочки, у кого доставка с сушкоф сегодня, отпишитесь в этой теме по какой цене вам привезли. У меня на 9 вечера заказ. По полной цене мне не надо

Делала заказ на 1 декабря на вечер, прочитав тут что их отменяют, позвонила и попросила перенести заказ на текущее время. Только что все забрала. Спасибо за наводку
motomoto,

Спасибо за код в сушков
Сегодня схомячили 2 пиццы за 403 р)))
Ещё заказала на 6.12
Сказали привезут со скидкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы