Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 32. (тема не для купонов и кодов!)

Девочки, подскажите пожалуйста , куда податься за зимним полукомбинезоном для девочки р.146-152. Желательно Чкаловский р-он. Спасибо.

Маруся_mama,
На коре 360 р набор 9 фигурок, 10-11см примерно высотой

nmaxa: Девочки, где купить снежколеп? В Ашане по 112 руб., в Карусели были по 149 руб., в Метро по 259 руб.

снежколепов в сима ленде много

kozempanzia,
спасибо большое

Exception201,
спасибо, как раз сегодня мимо поеду. Только я там сто лет не была, даже не знаю где там что. Но думаю разберусь уж))))))

Ну что - как и подозревала сушкоф - это обман. Вперёд нельзя заказать было , только до 30.11. При этом они разрешили заказать и Оплатить заказ на 01.12!!!! То есть деньги теперь с них ещё стрясать !!! Все кто на декабрь заказал - уточняйте

Диндон: 4 базе фейхоа 200р кг

в карусели по 199 было

А сегодня промокод в сушкоф не действует?

AnnaК: При этом они разрешили заказать и Оплатить заказ на 01.12!!!! То есть деньги теперь с них ещё стрясать !!!

а зачем заранее оплачивать?

Tania88: А сегодня промокод в сушкоф не действует?

Только что заказала на вечер, действует.
Спасибо, кто поделился информацией о скидке

По промокоду пишет, что можно только через оператора заказать. Кто-то звонил? А если спросят откуда промокод?

Во время мы вчера поели
Не обман кто вчера успел тот поел.
Это они ошиблись надо было скидку к номерам привязывать тогда, а не с любого номера. Сегодня поняли свою ошибку и свернули эту лавочку.

AnnaК: Вперёд нельзя заказать было , только до 30.11

Я на вс, 3.12, заказала. Вчера подтвердили

циничная бестия: Вчера подтвердили Перезвонили или просто смс прислали?
Я сегодня оформила заказ на эту субботу. Код прошёл.

Nausikaa: Заказала на завтра, на сайте прошел, потом перезвонили, сказали, что не действует промокод. Действует только для тех, кто реально прождал. Видимо номера сверять стали(((

мне пока не позвонили, не отменили. Надеюсь, что нормально привезут

Подскажите, вот тоже делаю заказ на ролы пишет ошибку
Промокод введен не корректно, попробуйте еще раз. что не так делаю?

mama_K,
Иначе никак было сразу отправляют на оплату

Django автор темы: Перезвонили или просто смс прислали?

Перезвонили, потом смс прислали.

Короче,с роллами всем все отменят. Промокод действителен только для пострадавших от ожидания 24.11( заказ должен быть с номера того человека,кому пришла смс и кто делал заказ 24.11) и заказ возможен только до 30.11.Жаль,что инфа неверная изначально(( Я уж всех подруг "обрадовала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы