Кризис в стране или почему испортились знаменитые интернет магазины???

Раньше ламоду часто заказывала. Вайдберис реже. Сегодня хотела заказать, что там , что там, куча каких то правил на получение одежды . Были бесплатные примерки , или покупать нужно было минимум, на сегодняшний день обдираловка . Думаю связано с кризисом, люди стали экономнее,, перевозки одежды дорогие. Расстроилась, даже желание заказать пропало. Пойду лучше так на шоппинг наверно(((
Вы что думаете об изменеиях правил на доставку???

На вб все по старому, нет там никаких правил новых

А у меня совсем нет времени ходить по реальным магазинам, все через интернет покупаю. Продукты только муж покупает. С тремя детьми, интернет-магазины - это спасение.

Аноним автор темы: Вы что думаете об изменеиях правил на доставку???

что за изменения? может, эт только вам поменяли? за невыкупы

У WB изменения по аренде , снимают помещения только до 50 тыс. Раньше и по 100 платили) ) экономят.

WB все больше ухудшает условия "халявы" - сделали кучу ограничений, когда личная скидка не распространяется на ряд брендов, причем этот ряд все больше и больше. Когда они объявляют типа распродажу, убирают личную скидку предполагаю что скоро введут платную доставку

лямода изменила правила несколько недель назад, да.
вряд ли это по причине кризисов, просто до этого у них был конфетно-букетный период с покупателем, а сейчас началась реальная жизнь. Судя по количеству курьеров и даже по количеству машин, бизнес у них подрос размером, осталось к нему какую-то прибыльность добавить.
Но как покупателя меня это страшно раздражает, безусловно

Девочки, так подробнее то может кто то написать? В чем сложность

Стрекоза Имуравей: лямода изменила правила несколько недель назад, да.

А что за изменения ? В пятницу получала вещи, не заметила изменений

На Ламода надо выкупить вещи минимум на 2500 ( раньше 2000 р), а иначе оплати доставку 350р ( ранее 250р)

WB вчера привезли,ничего нового не заметила,померяла,часть купила.В ТЦ намного дороже

На ВБ практически обесценили личную скидку. она мало на что действует. На многие бренды не действуют никакие промокоды. Заказывать стало откровенно невыгодно (это для тех, кто помнит , какие шоколадные цены получались там раньше)

аноним: доставку 350р ( ранее 250р)

300 руб, вчера покупали. 350--экспресс доставка, т.е. на следующий день. Для вашего же удобства.

аноним: надо выкупить вещи минимум на 2500 ( раньше 2000 р)

Да, вот это немного огорчает.

анонимка: На ВБ практически обесценили личную скидку. она мало на что действует. На многие бренды не действуют никакие промокоды. Заказывать стало откровенно невыгодно (это для тех, кто помнит , какие шоколадные цены получались там раньше)

согласна...вроде прикольно сделали что автоматом в корзине скидки применяются, с другой стороны из 5 вещей выбранных моя скидка только на 1 действует и то в малюсеньком размере...

потому что с годами все портится

Irmelin: из 5 вещей выбранных моя скидка только на 1 действует и то в малюсеньком размере...

Да, и как-то уже из принципа не хочется покупать вещь, если совсем нет никакой скидки)

Те, кто не заметил изменений на wb, наверняка без спп заказывают. Те, у кого спп 20% превратилась в 7%, откровенно нервничают
Я же голосую рублём, за месяц 3 маленьких заказа на 3 тыс руб. Для сравнения: год назад за месяц заказов было на 20-40 тыс, знакомые/коллеги тоже заказывали через меня. Сейчас стало не интересно, начали забывать про этот магазин.

анонимка,
анонимка,
анонимка,
анонимка,
анонимка,

Аноним: изменений на wb, наверняка без спп заказывают. Те, у кого спп 20% превратилась в 7%, откровенно нервничают

Аноним: изменений на wb, наверняка без спп заказывают. Те, у кого спп 20% превратилась в 7%, откровенно нервничают

Вот видимо я из таких . Прошлый заказ выкупила мала, но если обувь е подошла, мне что ее ради процента выкупа купить . На днях решила часики прикупить, а мне сайт предлогает их сначало оплатить. Я на оплату сражу согласна, если покупаю за рубежом, но ни как на ввйдберрис. Тем более хотела шапку купить, на выбор несколько моделей заказала. Вот и получается, что ничего у них не куплю.

Аноним автор темы: Вот и получается, что ничего у них не куплю.

Вот и выходит, что нас, старых клиентов они распугали и к новым тоже не лояльны. Странная политика.

Аноним: Я же голосую рублём, за месяц 3 маленьких заказа на 3 тыс руб.

А я и того меньше, а раньше да, полностью там отоваривалась. Сейчас опять на зарубежные покупки перешла

анонимка,
И не говортие, очень жестко с клиентами.

Аноним автор темы: Прошлый заказ выкупила мала, но если обувь е подошла, мне что ее ради процента выкупа купить . На днях решила часики прикупить, а мне сайт предлогает их сначало оплатить

Я один раз только на вб заказывала, сейчас хочу заказать ребеноку зимний костюм 2 шт разного размера что бы померить и посмотреть, так нельзя у них? теряется скидка? Кто давно пользуется этим сайтом, напишите пожалуйста....

Аноним,
Да, если не купите два костюма, процент снизиться. Это очень не удобно.

Ну я заказываю частенько на ВБ. Цены мониторю, сравниваю с другими сайтами или магазинами. Для примера, SELA брюки в сезон вышли на ВБ на 1000 рублей дешевле, чем в официальном магазине. Но когда начались распродажи, в официальном магазине они стоили на 200 рублей дешевле чем я купила. Тоже с МОДИС, правда, сейчас на модис личная скидка не распространяется, но распространяются промокоды. Сейчас вот нужны туфли. Прошлась по магазинам, поняла, что на ВБ дешевле. Вот детская одежда (хуппа, керри), на валберисе дороже, чем в СП или в группах вконтакте.

Mamaez автор темы: Аноним,
Да, если не купите два костюма, процент снизиться. Это очень не удобно.

А если заказать один костюм если не подойдёт с делать заказ на другой размер и написать причину отказа - тоже не прокатит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы