Муж раскритиковал рубашку

Как хорошо,что я тему создала. Я за этой рубашкой раза 3 ездила,чтобы взять свой размер. 1 раз за 11 лет мне муж сказал чтобы я вещь сдала,а я -давай тему создадим,что она хорошая... оказывается,у мужа вкус есть????,в отличии от меня

Аноним,
Поддерживаю!!! Крупная слишком аляписто...В офис не надкнешь....Гулять тоже как то

ЛяляФаФа: Крупная слишком аляписто

Тут не в размере дело - ордена людям вообще-то не просто так дают, а чтоб всякие сикильдявки брошки в виде орденов носили - это перебор.

Даша19022009 ,
Автор, не сдавайте ни в коем случае, носите с удовольствием. Рубаха хлопок? Вот сдать можно только в одном случае, если рубаха п/э

Oga-Oga,
Хлопок 78÷. Но сама рубашка 2 тыс не стоит, добавлена цена за брошь. Само полотно не особо качественное

Брошь не нравится

Мне нравится как смотрится

CrazyMFLove,
Сидит очень хорошо,но теперь в голове ордена((

Даша19022009 автор темы: Спасибо всем ответившим))) сдам

что сдадите? рубашку? эти украшения к ней пришиты что ли?

Germiona,
Пришиты, за эту цену можно взять хорошую хлопковую рубашку и купить брошь "не ордена"

Даша19022009 автор темы: теперь в голове ордена

Germiona,
Сдам, благо магазинов тьма,закажу что-то нейтральное. Ну или опять тему создам))

Похоже?
Тогда и погоны надо прицепить. Для полноты образа ))

Даша19022009 ,
Автор, если полотно совсем не торт, то сдайте, а если неплохо, носить и никого про ордена не слушать

Спасибо вам всем. Сама по себе рубашка не стоит заплаченных денег. Куплю все отдельно. Вы как всегда оперативны и "все по делу")))

Симпатичная рубашка и брошь интересная.

И броши пришиты на несколько слоев ниток,следы от них останутся. Тут без вариантов отпороть.

А я такое носила б с удовольствием. Возраст ваш

Если состав хромает, сдавайте. Белая рубашка должна быть качественной и в ткани и в пошиве. И броши эти снимаются? Если да, то хорошо, а нет-нафиг.

Я люблю с нашивками, но другого плана, поэтому советовать в этом вопросе не буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы