Слоник сима - ужасный магазин!!!!

Так хорошее автокресло нужно покупать, а не за 3 копейки. Ребенка то не жалко перевозить в кресле, которое не проходило краш-тестов?

Аноним ,
насколько я поняла - у вас (у кресла) затерта голограмма. может получиться так -
это фишка производителя, чтоб видно было. пользовались или нет. вопрос в том, что вы могли и купить уже так, но доказывать-то вам. сможете или нет - вопрос большой. суд - вопрос времени и денег, потянете? не факт, что выиграете. ?

ZЮ: сделают экспертизу, обнаружат, что креслом вы пользовались (там есть биоследы вашего ребенка),

вы серьезно? на одежде так-то тоже биоследы.

Так и не поняла почему магазин вдруг стал ужасным.

Klarka: почему магазин вдруг стал ужасным.

ну как почему - хотелки не соглашается обслуживать.

Neuro_Vatson: Выиграют с вероятностью 99%

нюню. посидю, послушаю.

Аноним автор темы: Через семь дней муж повез автокресло в магазин А зачем ждали 7 дней? Я в этот же день прихожу сдаю.

аноним: А зачем ждали 7 дней? Я в этот же день прихожу сдаю.

а вы читали 1ый пост? уезжали они на неделю

аноним: А зачем ждали 7 дней? Я в этот же день прихожу сдаю.

а кто сказал, что человек обязан СРАЗУ, в ту же минуту тащить в магазин неподходящий товар? На возврат дают 14 дней и в любой день этого промежутка человек может вернуть вещь. Я тоже бывает вещи неподходящие в самый последний, 14-й день сдаю. Это мое право, когда мне удобно, тогда и возвращаю.

anyat2005: Т.е. если Вы дома платье ещё раз натянете на себя, то оно уже ношено?

Нет, если в нем куда-то пойти, придется снять ярлыки.

мне кажется надо было установить его в машину и молча ребенка туда посадить-он бы может и разницы не заметил...особенно если ехать на его сон. ну это не по делу.

по делу-ситуация не однозначная все таки. гарантий что вы не пользовались им-нет, а говорить с хозяином пробовали по хорошему? может уведомить его о том что вы сравнили кресла этого производителя,что собираетесь в комитет по ЗПП, суд? может он сам вернет деньги чтоб и вам не бегать никуда и ему проблем не наживать?

Аноним автор темы: В магазине тоже детей сажают в автокресла, от этого они не становятся б/у

в магазине есть образцы с витрины. их потом дешевле чуть продают. потому как часто детей сажают и смотрят покупатели. нам как-то ушлые покупатели сдавали мясорубку. типа не подходит, а внутри даже мясо присохло и потом еще покупатель говорил, что это мясо ему подбросили. ушлых капец насмотрелись.

А вот интересно, соответствует ли тогда качество, если за 7 дней

Аноним автор темы: так как на нем есть потертость на подголовнике

Т.е. если следовать логики магазина, это автор протерла. А должно ли изделие так быстро истираться.

Аноним автор темы: Вы имеете право вернуть или обменять товар в срок 14 дней. А куда я ездилаи.тд. не должно волновать продавца.

Мне даже пошли один раз навстречу, когда я вернула после указанного срока, приложив копию билетов.

Аноним автор темы: Попросил либо обмен на другую модель или возврат денег.

А в чем экстремизм? Не против же другой модели?

продавец прав
а вы нет
не думая купили неудобную не по возрасту вещь
попользовали и решили другую взять
а магазин куда должен его деть ?

Бумеранг #Добра: а магазин куда должен его деть ? интересно, куда Икея денет простынь на резинке, которую я вернула на днях. Упаковку я порвала, простынь мерила.

Человек имеет права, обозначенные законом. Чего все возмущаются? Покупатель может просто передумать и вернуть товар в установленные сроки, о причине никому отчитываться, как автор, не обязан.

Ясно: Так хорошее автокресло нужно покупать, а не за 3 копейки.

На 100% согласна. Сначала хрень какую-то купят, а потом менять бегут.

Слоник сима - обычный магазин, коих много.
покупала у них коляску ( причем эта коляска везде на 2-4 тысячи была дороже, а тут как-то в акцию попали ) заказали, приехали купли, внимательные продавцы все показали и рассказали, как собрать и разобрать.
Но при этом я вдоль и поперек изучила все в поисках того что мне надо.
вы сами пишите что покупка была совершена в попыхах, и скорее всего даже если и усаживали своего ребенка в это кресло не обратили внимание на то удобно ему или нет.

Аноним автор темы: Так сложилось что покупать пришлось в темпе, т.к ехать на следующий день. Нашли магазин Слоник Сима. Приехали туда купили там кресло тедди биар с хорошим наклоном

а то что вы сейчас возмущены тем что они не хотят возвращать вам деньги за покупку - это правовой вопрос и его на форуме смысл обсуждать. Вас не обхамили, не обманывали, не впарили вам б/у товар.

Вполне нормальное явление - пришёл домой, померил, не понравилось, вернул. Миллион раз возвращала вещи. Когда то на валдберрис и через год вернула новые детские вещи. Были такие времена))
Как то в Леруа купила шкаф-пенал, приперла его домой, распаковала и поняла, что по ширине лишнего 2 см. Запечатала и отвезла обратно, взяли без проблем через 10 дней.
Кстати, автокресла тоже покупала. Да какая там упаковка? Просто в пакете автокресла Ромер привезли, с ярлыками и сертификатами.
Пишите претензию и требуйте письменный отказ с причиной, ещё на видео снимите. Ну и далее в комитет По защите прав потребителей, там помогут.

ОляЖ: куда Икея денет простынь на резинке,

Аноним: Леруа купила шкаф-пенал,

Да ну вы тоже сравнили...Магазины такого уровня всегда идут навстречу покупателям, а вот более мелкие будут за свои вырученные деньги биться до конца, несмотря на закон, который вроде бы для всех один. Такова, увы, наша российская действительность.

Аноним: в течении 14 дней обязаны вернуть деньги за товар, если он не был в употреблении. Закон!!!

ключевая фраза..если не был в употреблении.

Написали претензию, Вам магазин ответил. Если не устраивает, идите в суд. Магазин в данном конкретном случае ничего не нарушил.
Имейте в виду, что если назначат экспертизу и там будет доказано, что товаром пользовались, экспертиза будет за Ваш счет.
Цена кресла то 4-5 тыс. руб? Криков больше.

Автор более чем странная ...
Покупая автокресла . Обычно усаживают ребёнка в магазине . Затем желательно установить в машине , померить как подходит . Ну и для меня верх безумия - покупать автокресла непонятной фирмы . Про краштесты автор и слышать не слышала видать .
Ну и напоследок- не один нормальный ребёнок дома пристегнутый в автокресла смирно сидеть не будет в таком возрасте .

обратитесь в общество по защите прав потребителей, они помогут вам составить претензию и еще подскажут что написать (явно это кресло с нарушениями изготовлено, если постараться можно их найти. Те. товар не обеспечивает безопасность ребенка). В общем, однозначно к ним нужно обратиться, они подскажут.

Аноним ,
Автор, отстаивайте свои права! Имеете полное право вернуть кресло. А какой фирмы кресло автор покупает это его дело. Ну не подошло оно, и что, пользоваться вещью которая не подходит. А вернуть вещь в течении 14 дней - это право каждого, если конечно не пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы