Вопрос про интернет-магазин вайлдбериз

Alex Drake: значит, транспортные расходы на невыкупленные 9 вещей больше, чем доход от 1 проданной.
Любые магазины накладывают ограничения.

да, Кэп!))
но ведь эти инет-магазы (вайлд, ламода) и были именно беслпатной примеркой выгодны и интересны. если за деньги доставку и выкуп при получении, то есть и купивип, и ещё стопятьсот других инет-магазинов

BUZZY: если за деньги доставку и выкуп при получении, то есть и купивип, и ещё стопятьсот других инет-магазинов

вот именно.

Alex Drake: вот именно.

но, к сожалению, не все могут себе позволить выкупать товары, потом возвращать и ждать возврата средств, а потом всё по новой заказывать. или одновременно выкупать много вещей, а потом часть возвращать. поэтому купивип и прочие, думаю, не имеют такой дикий оборот как вайлд и ламода

Я как-то купила пуховик и замерзла в нем в -5, хотя было заявлено до - 25. Вернула. Мне тут же закрыли заказ без предоплаты. Ну и ладно, не очень и расстроилась. Через год прислали сообщение, что можно снова заказывать. Так что, если подождете - откроют.

Alex Drake: Вайлдберриз очень скоро тоже отменит личную и сделает платную доставку. Уже внедряется программа.

Тогда чем они будут отличаться от ближайших конкурентов? Да ничем
Постоянных покупателей потеряют, а новых еще привлечь нужно
Уже многие переключились на другие магазины

Аноним: Можно в комнату уйти
И за 20 минут, которые отводятся на примерку, можно точно выбрать

Я в подъезд табуреточку выставляю

я часто не выкупаю и много вещей достаточно. но на предоплату и платную доставку не ставят. наверное, потому что сумма выкупа большая достаточно. снижается только процент скидки, но меня вполне устраивают скидки по акциям за личную скидку особо не борюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы