Какую шубу выбрать? новые фото стр 3

Вам к лицу серая шуба.

еще ореховые бывают оттенки, не мерили?

Кхалиси автор темы: Мне вот даже интересно - пишут, что шубы не на мой рост и размер
а на кого тогда большая часть шуб то???

, ну может фото такие, мне вообще кажется что поперечка вам не идет.

Кхалиси автор темы: я среднего роста 166

Кхалиси автор темы: на кого тогда большая часть шуб то???

Видимо на 1,70 - 1,75

Я 1,72.

Почти во всех магазинах продавцы отмечали, что с моим ростом легко шубу подобрать - почти все модели хорошо сидят.

Кхалиси автор темы: я среднего роста 166

ну вы не худышка все же. Если рост 172-175, то при вашей комплекции нормально бы села шуба. При вашем росте размер 42 нужно иметь для таких фасонов, имхо

Cерая

Аноним,
Да Канеш, еще напишите автору про толстые коленки совсем уж с ума посходили
По теме, понравилась черная из браски, сделайте нормальное фото в ней, ну и может джинсы всеж таки не такие голубые надеть на примерку, а то они на себя одела перетягивают , шубу не видно)))))

Серая! И черная Браски.

Автор, подождите, не торопитесь. Покупка недешевая. Примерьте ещё других цветов, фасонов. Выкладывайте ещё варианты, найдется Ваш. А ещё бывает, что переменили гору и в душЕ свой вариант, часто первоначальный, твердо определился в сравнении с другими.

Lakrima,
в Бизоне отдел с шубами закрыт до середины или конца августа

Аноним: При вашем росте размер 42

р-р джинс 26 - это какой не 42 боком я выгляжу покрупнее, да
а шубы, которые я я мерила 40 итальянский - 42 русский в браски

Аноним: для таких фасонов, имхо

уж не знаю какой размер тогда нужно иметь.

Oga-Oga: совсем уж с ума посходили

ну так не мне одной видно, что кокон автору НИКАК. Она утяжеляет автора, что ли.. Никто же не говорит, что автор бомбовоз, но для ее типажа подходит фасон серой шубы Браски, но не кокон.

Кхалиси ,
автор, я тут ездила смотрела шубы, фоткала, на фото наааамного хуже чем в жизни шубы выглядят.
а вообще джинсы и шуба не айс. ну или тогда короткая шуба д.б., не?

Кхалиси автор темы: боком я выгляжу покрупнее, да

еще раз- вы не хрупкая. Вот как выглядит кокон на стройняшке, а на вас мешком-обдергайкой смотрится, не обижайтесь.

Oga-Oga: Да Канеш, еще напишите автору про толстые коленки совсем уж с ума посходили

Я не критикую фигуру автора, и тем более её коленки)))
Просто многие модели шуб реально идут на 170. У меня мама 164, ей по росту нелегко шубу подобрать, не все модели садятся по росту.

Ну и автор нехрупкая, среднего роста, не все модели идут.

Серая понравилась на вас

Пересмотрела фото - все коконы как мешок выглядят и морщат на спине.
Приталенных нет?

Кхалиси автор темы: -р джинс 26 - это какой не 42

У меня 28 размер джинс, 44 при этом мне часто мал

аноним: Бизоне отдел с шубами закрыт до середины или конца августа

Понятно. Знаю, что в августе открываются, а когда именно - нет.

Аноним: Пересмотрела фото - все коконы как мешок выглядят и морщат на спине.

Автору нравится)

Аноним: ну вы не худышка все же.

да прям, хорошенькая автор, ножки стройные

мне понравилась на 1-й странице

Кхалиси автор темы: Чёрная нравитсямне, +++100500, хорошая, лаконичная модель, а ворот нафиг и не нужен, если автор постоянно на авто

Аноним: т как выглядит кокон на стройняшке, а на вас мешком-обдергайкой смотрится, не обижайтесь.

Да потому что шубы из Евр мехов, все кроме белых, реально сами по себе мешковатые на спине, большие, на рыжей слишком много складок лежит, видно же, серая спереди хорошо по фигуре, а на спине мешком каким то. Чёрные мне плохо видно. Но из Браски лучше сидят не только потому что модель другая автору идёт, там мешками они не висят просто, более аккуратные.

Аноним: Автору нравится)

если бы мне 100% нравились, я бы не выкладывала здесь.
я не могу пока найти то, что мне безоговорочно понравилось бы.
Возможно такой шубы просто нет, которую я хочу.
Но что то купить то надо - поэтому примеряю то, что есть. Надоело в парке ходить

Автор,ну ни одна не нравится.
И в сочетании с джинсами и босоножками не складывается пазл
Это я так купила шубу..в горнолыжном костюме примеряла
А почему с поясом не смотрится модели?ну кроме той,которая полусонцем.
Все эти оверсайзы и прямые фасоны вам не идут,имхо

Кхалиси автор темы: Возможно такой шубы просто нет, которую я хочу.

так вы примерили 1,5 шубы. Это крупная покупка- не платье же берете. Поездите, посмотрите в иностранных инет-магазах, поймите , какой фасон хотите для себя. Зачем торопиться-то?

ЭврикA: Но из Браски лучше сидят не только потому что модель другая автору идёт, там мешками они не висят просто, более аккуратные.

А мне кажется, что все-таки из-за фасона. В Браски лекала крутые, сидят хорошо (и модели более прямые, а не коконы) , а эти мешки-коконы из ЕМ только уродуют автора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы