Какую шубу выбрать? новые фото стр 3

Или никакую не брать? Чёрная нравитсямне, но мужу нет - крой рукава его смущает. Серая нравится мужу, а мне кажется неинтересной. Цена примерно одинаковая

полосатую.
черная кажется громоздкой.

Я за выбор мужа

Ещё графитная была- но она без ворота совсем

листала фото, подошла дочь и говорит: какая красивая шубка))) как она тете идет.
в общем, мы за серую. супер

Кхалиси автор темы: Чёрная нравитсямне, но мужу нет - крой рукава его смущает.

он у вас шмотки таскает поносить? Иначе причем тут муж в выборе одежды?

Реально всё говно (без обид). Смотрите то что колени Ваши оголит.

Кхалиси ,
Хммм,а вам не кажется,что и размер и ростовка совсем не ваши
по цвету серенькая нравится.

Ни одна не нравится. Полосатая так вообще большая вам

Аноним: Полосатая так вообще большая вам

+++

аноним,
Всмысле? Большевата илималовата? Вроде по плечам норм было, иначе руль не провернуть

аноним: Хммм,а вам не кажется,что и размер и ростовка совсем не ваши

+1

Колубара: причем тут муж в выборе одежды?

Так банкует видимо У некоторых так.
на заднем плане светлая ничего

Просто Дима: Реально всё говно (без обид).

соглашусь

Я за серую. Чёрная каким-то мешком смотрится. Серая интереснее..

Я сама.: Так банкует видимо У некоторых так.

но это не значит, что жена как матрешка должна ходить в шубе, которая ей категорически не идет. Автор приземистая такая. а шуба серая на высокую девушку. Пусть муж свои сексуальные фантазии поумерит и уже купит жене шубу по фигуре.
В первой черной совсем другая картина. Ноги есть, шея

мне полосатая нравится

Кхалиси ,
Мне серая нравится. Просто фото неудачные- сняты сверху, потому и кажется, что с чужого плеча шуба.

так за рулем , лучше короче?

Колубара: Автор приземистая такая. а шуба серая на высокую девушку.

рост средний - 166, размер тоже - 44

Колубара: Пусть муж свои сексуальные фантазии поумерит и уже купит жене шубу по фигуре.

банкую сама, и причем тут фантазии )))

Колубара: В первой черной совсем другая картина. Ноги есть, шея

на первом фото я на каблуках и снимала сама, второе фото делал муж - сверху - он высокий и я в кедах.

некто: У Браски вроде бы хороший мех.

по меху претензий нет никаких, вопрос в фасоне

Колубара: он у вас шмотки таскает поносить? Иначе причем тут муж в выборе одежды?

тут я вообще в ступоре. Если бы это была шмотка за 20, пусть 50 тр - ну не хай с ним, купила гумно, ну пусть висит что ли.

Кхалиси автор темы: на первом фото я на каблуках и снимала сама, второе фото делал муж - сверху - он высокий и я в кедах.

она все равно мешком на вас. И в плане фигуры-рост не решающее же значение имеет. Шуба та же одежда, какие то фасоны идут, какие то нет. Шуба сама по себе красивая. На вас мне не нравится, не ваше

irihka2011: так за рулем , лучше короче?

короткую не хочу, была уже. и с короткими рукавами тоже не хочу, от туда потом куски платьев и джемперов торчат

Колубара: она все равно мешком на вас

ну у нее фасон такой и рукав, как щас модно - объемный с наплывами и силуэт кокон
Может мне кокон не идет - потому как сильно фигуристая, а кокон на плоской фигуре наверное выигрышнй смотрится

Никакая, поищите еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы