Какую шубу выбрать? новые фото стр 3

Такое ощущение что они все вам велики
А по теме

Кхалиси автор темы: Еще вот такая была - веселенькая, приталенная по фигуре

эта больше всех понравилась

вы бы примеряли не в джинсах, все портит
светлая хорошо
у золотой воротник кошмар

Другие модели есть? Не кокон? С воротником из соболя не смотрели?

Серая лучше всего смотрится, но рукав и правда короток.
У черной, наоборот, рукав длинющий.

Сейчас в меня полетят тапки, но разве никто не видит, какой это колхоз, все эти шубы с большими пуговицами? вообще норковая шуба это пережиток прошлого, единственное, понимаю например, норковое пальто или из каракуля, остальные варианты это вот как приходишь в квартиру в гости, а там ковры на стенах и чешская стенка- горка. И да, я не завидую, у самой есть такая дорогая шуба в пол персикового цвета ( помните мода была) и шуба на поясе есть с воротником стойкой.. но ничего такого не ногу, все таки сейчас тенденции другие, например шерстяные пальто под которое можно надеть лёгкий пуховик на сильные морозы, но думаю до нас эта мода лет через 10 дойдёт, а пока будем дружно лицезреть на улицах однотипные изделия

Аноним: Другие модели есть? Не кокон

либо кокон, либо расклешенные.

Аноним: С воротником из соболя не смотрели?

нет не смотрела. Я планирую в 200 тр уложиться, ну максимум 260

Аноним: у самой есть такая дорогая шуба в пол персикового цвета ( помните мода была)

вот такая же была - мех изумительный. продала года 3 назад. Забрали в тот же день, что выставила. И курточку норковую тоже в миг продала.
Ходила 3 года без шубы. Но найти элегантное

Аноним: шерстяные пальто на зиму так и не смогла. Хожу в парке марко поло. А хочется выглядеть прилично.

Кхалиси ,
Вот если бы не наш климат((( но честно, не могу себя заставить посмотреть в сторону шуб, пересмотрела видимо иностранных блогеров да и вообще на показах практически нет меха сейчас, зато пуховых пальто всяких предостаточно.

Кхалиси автор темы: Аноним:С воротником из соболя не смотрели?

нет не смотрела. Я планирую в 200 тр уложиться, ну максимум 260

Я пару недель в Европейских мехах шубку светлую из норки мерила за 230 тысяч с учётом скидки, весьма приличная была. Она не поперечка, с поясом.

Вам наверное неплохо было бы

Кхалиси ,
Берите Браски серую (что муж советует) -с юбкой и сапогами отлично будет, последние шубы вообще на 200 не тянут-как мешки, извините.

Аноним: Кто о чем. Подскажите вам удобно в туфлях?У меня такие же и блин, жалко ,как деревяшки.

норм туфли. Три дня им от роду. Первый день был дискомфорт, щас впоне себе.

Они все на вас,как мешок. Белые к лицу хорошо,но "бабушкины". Эти воротники все портят
Автор,посмотрите классическую приталенную,если нет норки,то каракуль,правда он холодноват,на мой взгляд или мутон хотя бы.
Купите мутон,сэкономите,ещё на пуховик и пальто останется.

ну колхоз же. оверсайз уже не в моде. поперчки тоже.

Аноним: Тоже показались жестковаты при хотьбе, да?

да нет. Я в них сегодня на треню бежала метров 300. Все ок.
Вы их когда покупали, они туго может сразу были? так то они на узкую ногу.
Вообще, я считаю что эти босоноги удобные.

Впечатление, что все эти шубы не на ваш рост, автор, и рукав у них 7/8 должен быть, а на вас просто слегка коротковатым выглядит. Может, стОит другую модель посмотреть?

Кхалиси автор темы: . Я планирую в 200 тр уложиться, ну максимум 260

вот этот ужас еще и 200 тыр?

Аноним: оверсайз уже не в моде. поперчки тоже.

что тогда смотреть? ну хоть примерно???

мама мужичков: Впечатление, что все эти шубы не на ваш рост, автор,

Одуванchik: Они все на вас,как мешок

+1

Не нравится ни одна из шуб, не украшают они вас.

В Европейских мехах есть прикольная цветная поперечка. Есть с воротником из рыси. Не мерили?

Из всех шуб мне на вас больше всего понравилась светлая поперечка.

Lakrima: цветная поперечка

меряла - не мое 100 %

Lakrima: Есть с воротником из рыси.

тоже не хочу.
Я хочу лаконичную классическую шубу, но такой похоже нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы