Какую шубу выбрать? новые фото стр 3

Neiron: поищите еще?

поищу - только у нас меха хорошего не так много. Зашла в елена фурс там прямо гэ откровенное за 200-300 тыщ прям скрипит мех в руках и лезет
В европейские меха еще сгоняю

Серая лучше и сидит и сама по себе. А ты шубу на какую одежду мерила? Шарфик был?)) я вот дуро купила шубу в отпуске, на футболку мерила. Потом оказалось , что с шарфом она мне давит под подбородком и вообще как то неудобно в этом месте.

Кхалиси автор темы: потому как сильно фигуристая, а кокон на плоской фигуре наверное выигрышнй смотрится

у вас все на месте-на кой это в мешке скрывать?

обе не нравятся, смотрятся не по размеру и не красят вас. Считаю что надо поискать в других магазинах другие модели.

Никакая. Ни одна шуба на вас восторга не вызывает. А должна)

В Европейские меха сходите, там тоже нормальные шубы продаются.

Обе не нравятся

ЭврикA: А ты шубу на какую одежду мерила? Шарфик был?))

тоже на футболку, но там места норм - все влезит сверху. Мне главное чтоб под грудью норм было, а то я уже одно пальто порвала, когда рулила))) Зато по фигуре

Колубара: на кой это в мешке скрывать?

так такие фасоны шуб щас не в моде, чтоб приталенные, ну и от пояса протираются все равно
А прямые халаты, которые в тренде вист мешком -да

Кхалиси автор темы: главное чтоб под грудью норм было, а то я уже одно пальто порвала, когда рулила))) Зато по фигуре

Вот в твоём случае точно лучше уж посвободнее чтоб шуба была;) А то чуть спину раскачаешь, все приплыли, одежда мала становится. Я все время одежду отдаю по причине, что маловато стало.

Кхалиси автор темы: так такие фасоны шуб щас не в моде, чтоб приталенные, ну и от пояса протираются все равно
А прямые халаты, которые в тренде вист мешком -да

че эт не в моде то, ща как раз тренд идет на приталенное (на подиумах - акцент на талии)), просто появится он у нас года через два в лучшем случае)))

ЭврикA: А то чуть спину раскачаешь, все приплыли, одежда мала становится. Я все время одежду отдаю по причине, что маловато стало.

Мне уже хватит спины уже и так еле влажу во все))) а тренеру все маловато кажется. Щас пошла в новую тренажерку - Гараж - там тренажеры просто супер - реально прогресс пошел - рекомендую)))

никакая не нра. но у меня шуба одна цветная, другая розовая я б такие даже мерить не стала.
атвор, ну хоть в юбке бы померили, в джинсах как-то не очень понятно.
мневообще третья понравилась больше всех.
а вообще вам тоже розовая шуба пойдет. вы ж блондинко

аноним: че эт не в моде то, ща как раз тренд идет на приталенное (на подиумах - акцент на талии)), просто появится он у нас года через два в лучшем случае)))

Есть в магазинах, но мало. Недавно шубу покупала, моделей уйму перемерила

А тебе посветлеем шубы не нравятся, как на заднем плане висят?

ЭврикA,

слушай, конеш ей темную не надо.

пересмотрела фото еще раз. по плечам вам хорошо. это модельки такие свободные. непривычные еще для большинства. классный мех, хорошее качество. видно сразу.

irihka2011: по плечам вам хорошо. это модельки такие свободные.

Но нет к лицу они ей...

Катрина $,
Да, светлые интереснее смотрятся. Мне тёмная тож надоела, я именно светлее искала и купила её. К лицу они всяко лучше, чем тёмные.

Аноним: нет к лицу они ей...

так у нее образа нет)))
полагаю, если решила примерить именно эти модельки и этот цвет, значит, к этому душа лежит))

irihka2011: это модельки такие свободные. непривычные еще для большинства

да прям, в этих модельках уже года два полгорода ходит, причем идут они сильно меньшинству. Что пальто, что шубы. Я уж думала народ как то подуспокоился, но нет, все это коровье седло на себя цепляют

Колубара,
видимо, я внимание не обращала. знаю, что мода на поперечку. мне муж тоже купил, но вот не моё)) для худеньких она. в итоге, висит в шкафу.

По модели полосатая лучше, но сидит, как мешок. У первой рукав странный.

Кхалиси , Мондиаль посмотрите, а чтобы качество понять, просто зайдите в Браски. Посмотрите, померьте, пощупайте. И уже сравнивайте мех с хорошим.
Уж брать, так качественную шубку, пусть подороже и в кредит можно купить.

не надо. Ни ту, ни другую.
Шуба - она для красоты. Для тепла есть более удобные и легкие вещи. А эти шубы некрасивые.

Серая если из этих. Только с джинсами клеш этот фасон и правда не очень. А еще за вами коричневая красивая висит)))Кхалиси ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы