где купить картошку дешевле 50 руб.

Девочки, кто уже был сегодня в магазинах, где картошка дешевле 50 руб. продают? Интересует - Магнит, Пятерочка, Монетка, Кировкий, Верный. Думаю, в какой по дороге с работы лучше заехать.

вчера в Ашане купила по 34

Не, в Ашан не поеду, не по пути.

аноним автор темы: Пятерочка

39,9 вчера было

ЛараШ,
Спасибо, сэкономили мое время, значит туда

В Верном 4-5 июля акция - 34,90 :)

аноним автор темы: Спасибо, сэкономили мое время, значит туда

Только из Пятерки, точно не 39,9. За 40 руб, машинально отметила, т.к. картошка тоже заканчивается. посмотрите в Верном, там подешевле должна быть.

Верный по 30 с чем-то

Я самая: вчера в Ашане купила по 34

Сегодня 44.00

Значит - в Верный! девочки, спасибо, поехала.

Слушайте, какая удобная "весчь" - форум, сижу на работе, думаю, в какой бы магазин податься, а тут тебе и форум в помощь, сразу народ отписался, где-что-почем. Красота!

В ашане египетская, не стала брать

Миндалинка,
Я в воскресенье ее купила, очень вкусная и быстро варится

Ksania: Я в воскресенье ее купила, очень вкусная и быстро варится

а я что-то не доверяю ее составу. Где там в египте ей расти - в песке? Выглядит точно как из песка достали. Морковь тоже египетская, ни землинки на ней, при том не мытая.

Миндалинка, В песке, а что не так с ней?

Весной всегда ее покупаем, несколько лет точно. Все живы

Ksania: В песке, а что не так с ней?

а в песке что-то может вырасти без мешка удобрений?

Миндалинка: а в песке что-то может вырасти без мешка удобрений?

картоха как раз в песке почему-то хорошо растет. У родителей для картофана натурально песочница, так у них картошка лучше нашей намного и проволочника нет.

тубероза: У родителей для картофана натурально песочница

ну рыхлый субстрат она любит в отличие от глины, но все равно же там с земелькой перемешано. А в египте что? голимый песок без органики, куда мешками минеральное удобрение засыпают. Или это мои тараканы, а они выращивают ее в каких-нибудь поймах рек.

В Магните по 29,9 в воскресенье была. Может, уже подорожала, не знаю.

Птичий рынок 35р.

Миндалинка: а они выращивают ее в каких-нибудь поймах рек.

в учебнике по истории 20 летней давности что-то было про плодородные поймы Нила
да нормальная картошка, минеральное удобрение дорогое же, скорее навозику чьего-нибудь подсыпят. Как в "Марсианине"

По 29,9 сегодня была в магните сведший урожай

Фрези Грант: скорее навозику чьего-нибудь подсыпят

вырблюдикофф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы