где купить картошку дешевле 50 руб.

тубероза: вырблюдикофф

это еще неплохой вариант ))) верблюды ж вроде натуральным кормом питаются, пади не гадостью какой-то) значит и какахи у них нормальные должны быть

Лента-39 руб отличный картофель

Аноним: По 29,9 сегодня была в магните сведший урожай

В каком? В нашем, на Агрономической, дорогая, 50.00.

Фрези Грант: это еще неплохой вариант )))

всяко лучше человекофф.

Фрези Грант: минеральное удобрение дорогое же

те, кто арбузы возят тоже так говорят, а чего столько народу от арбузов "ранних" блюет. от чего тогда они блюют?

Аноним,
На ботанике по улице родонитовой.
Скачайте приложение едадил и магнит, всегда там смотрю
На агрономической тоже показывает такую акцию, спросите их, куша дели картошку?!? Или ценники не успели поменять.

В карусели купила , точно не помню, но дешевле 40, вкусная

Миндалинка: те, кто арбузы возят тоже так говорят, а чего столько народу от арбузов "ранних" блюет. от чего тогда они блюют?

вот не знаю, не блевала )))
говорят, что там прямо в арбузы чего-то колют, шприцами. Чтоб краснее внутри были.
А картоху то трудно нашпиговать, проще другими методами)

А капуста дешевеет? А то в ашане была по 86 - вообще, за гранью.

Аноним: Скачайте приложение едадил и магнит, всегда там смотрю

Аноним: На агрономической тоже показывает такую акцию, спросите их, куша дели картошку?!? Или ценники не успели поменят

Дак в том то и дело, что в первый день акции ( про них знаю, знаю) я покупала картошку именно по 29.90. Думала еще прикупить сегодня, т.к. последний день, но цена у них уже 50.00. Выяснять, конечно, ничего не стала, но такие странности в Магните замечаю уже не в первый раз.

Миндалинка: А то в ашане была по 86

ага почти как мясо да и морковка под полтос

Аноним: ,но цена у них уже 50.00.

Засранцы какие.

знакомая: В Верном 4-5 июля акция - 34,90

Сегодня я покупала- дряблая на Южной

Фрези Грант: говорят, что там прямо в арбузы чего-то колют, шприцами.

муж смотрел по телевизору, что мочевину

Танюшкина радость, Не подорожала, есть.

Купила в Магните за 29,9р.
В Верном какой-то гнилой горох, который выбрасывать надо, а они его продают. Смех просто.

Взяла в выходные в Ашане нашу красную по 60, рядом египетская по 30 лежала, народ брал активно. Я ее не беру, не вкусная она.
В Ленте последний раз продавали израильскую, на вид такая же как у египтян, только в разы мельче, а стоила как золотая.

установите на телефон приложение "едадил" - всегда будете знать, где что и почем. и все акции и скидки. я пользую, удобно

может то еще порекомендует где морковь дешевле 50 есть. Сегодня в Верном хорошая лежала, немытая, но цена 57 р. грусть-тоска...

знакомая: В Верном 4-5 июля акция - 34,90

Вчера взяла. Красный молодой картофель. Вкусный.

Миндалинка: А капуста дешевеет? А то в ашане была по 86 - вообще, за гранью.

Вчера в киоске недалеко от дома была по 25 за кг, свежая, нормальная, но это Химмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы