Как выбирать мультиварку?

Bишня,
А! Я подумала, что Вы на дачу другую купили :-)

Argentina2000: В общем, чем больше, тем лучше))

абсолютная правда

Тоже ищу хорошую мультиваарку, но мне еще чтобы и печь, например манники. Все вышеперечисленные - подходят для этого?

Всем спасибо, взяла редмонд Р350. Скороварка-мультиварка 5 литров, со съемной крышкой. Тему можно закрыть.

Аноним: печь, например манники

по идее любая подходит. У меня какая-то безымянная самая простецкая дешевая, манники-запеканки и прочие перевертыши очень хороши. Приноровиться конечно немного надо, от духовки отличаются - но некоторые вещи из мульти мне даже больше нравятся. Манник в их числе. А вот шарлотка не очень, невоздушная.

Подскажите пожалуйста где купить чаши к мульте на замену

аноним-1,
Что такое перевертыши?))

Аноним: Что такое перевертыши?))

пироги такие по принципу шарлотки - заливаешь начинку жидким тестом. потом переворачиваешь)

выбирайте с толстой чашей и съемной крышкой. миллион режимов - абсолютно не нужен.
хватало всегда 3 - пароварка, каша, суп.

аноним13: съемной крышкой.

Многие кстати пишут, что не съёмная это недостаток, а я пока не поняла почему.Не так давно приобрела мультиварку и крышка как раз таки не съёмная, объясните, в чем преимущество когда крышка снимается? Мне пока нравится мой вариант - что открыл и все, не надо ее куда-то пристраивать, мокрую, горячую, грязную ставить

вставлю свои 5 копеек: у меня мультиварка Полярис ( дешевенькая, правда), подаренная свекровью,У моей мульти нет спец. слива для конденсата с крышки ( не знаю, как правильно называется), т.е. как только открываю крышку, то весь конденсат растекается по внутренней поверхности мульти, и она засирается моментально ( особенно после борща). Обратите внимание, чтоб был этот слив.

Аноним: объясните, в чем преимущество когда крышка снимается?

мыть неудобно - эту бандуру. а мыть нужно обязательно после каждой готовки, инече в резинках плесень скапливается. снять крычеку и помыть - проще, чем всю мультю в ванну тущить, т к в раковмну не влазит.
крышка имеется ввиду, которорая внутренняя , а не вся целиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы