Организатор Сп кинул! Ни денег, ни растений!

Mamaez автор темы: ? Вроде кто то писал, что трагедия у него

и что? не сам же умер.
как смерть тети влияет на способность соблюдать договоренности? Или тетя там все сама сажала - выращивала - была производителем растений?
вот питомник сгорел / ушел под воду / пропал в вулкане / обанкротился - это да, влияет. а смерть тети ..

СЗ раньше (8-9 лет назад) активно покупала. Сама вела.
Сейчас по факту - НЕ интересно ни как покупателю, ни как поставщику. Все прекрасно покупается-ищется-поставляется и в 1 каску.
Платить орг% на наших сайтах - это вообще жаба давит
Как подработка тоже не интересно - времени много, выхлоп маленький (для меня СЗ не было еще одним каналом сбыта товара. Было именно подработкой в декрете)

Mamaez автор темы: Девочки кто еще закупался в Сп на е1 растениями?

я тоже с ним попала. Сумма правда не значительная. 1100.
раньше у него постоянно брала - все меня устраивало.....а теперь видимо совсем не вернуть ничего.

на сколько я знаю у них Администрация курирует и контролирует эти все процессы, обратитесь туда. И даже какой то взнос они собирают с Организаторов, на такие вот непредвиденные ситуации.

Pro poganda: на сколько я знаю у них Администрация курирует и контролирует эти все процессы, обратитесь туда. И даже какой то взнос они собирают с Организаторов, на такие вот непредвиденные ситуации.

в нижнем новгороде долги этого орга уже выплатил сайт
у нас пока никто ничего не возвращает, администрация ведет себя также как и орг - постоянно кормит завтраками "вот-вот начнем возмещать, потерпите еще чуть-чуть, а нам тоже орг должен крупную сумму, а давайте еще потерпим все вместе"

Бумеранг #Добра,
напишите пож где закупались

Pro poganda,
Контролирует да. И деньги со всех оргов собирает на такие ситуации, чтоб оперативно выплатить участникам.
НО этот фонд сейчас меньше 40 тысяч, а орг собрал 300 тыщ и сбежал...
В Нижнем тот же хозяин что и на сп е1, поэтому орг может и там и здесь заказы собирать. Но там фонд намного крупнее, вот и выплачивают уже. А вот как е1 разберется не представляю...

Mamaez ,
Идите в милицию по вашему месту жительства с банковскими документа подтверждающими перевод денег и пишите заявление на орга (это мошенничество, уголовно наказуемое деяние). Я весной сходила, написала, кинула человеку в личку фото документа о том что заявление у меня приняли, деньги вернулись через день)
PS. у меня не растения и не е1

Ой да постоянно с этими СЗ подобное происходит. Потому что ничего с оргов не получить.
На добром слове все. Полиция напишет отказ. В суд пойти надо еще денег на адвоката. Вот все и плюют на убытки в итоге.
У меня там заказ тоже. Плюну если не вернут деньги.
Половину получила и считай что окупилось. И ладно.

Уже портал ура.ру написал новость про это. Статья называется: Модный в Екатеринбурге способ сэкономить привел к скандалу.

Я свои растения получила полностью в конце июня, НО в таком состоянии,что половина уже сдохла...

kul1: Я свои растения получила полностью в конце июня, НО в таком состоянии,что половина уже сдохла... по мне - это даже хуже, чем потерять деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы