Организатор Сп кинул! Ни денег, ни растений!

Девочки кто еще закупался в Сп на е1 растениями? Я уже несколько месяцев жду, в итоге нет ни растений ни денег. Есть тут такие же? Что делать то? Вроде на сайте обещают вернуть деньги, но это канитель тянется уже месяцами. Я бы лучше эти деньги истратила в оби.

???? скупой платит дважды, да и сп уже давно не выгодны

Как зовут организатора? И что именно продаёт ? Вдруг ещё на каких то площадках собирает.

santos-leo орг? мне относительно повезло, недодача рублей на 200. А люди там на тысячи затаривались.

ну я также поучаствовала, тоже жду возврата денег(
Дело даже не в скупости, у меня не получается ездить по питомникам, а тут удобно очень, должны были привезти в ЦР.

Анонимий: Как зовут организатора? И что именно продаёт ? Вдруг ещё на каких то площадках собирает.

в Н.Новгороде еще собирал, там уже возврат денег идет активно. У нас пока сбор инфы.

а вот: скупой платит дважды, да и сп уже давно не выгодны

оптовые цены на Сады Урала по прежнему намного более выгодны (даже с учетом орг % ), чем розница или иные методы. Там разница в цене в 2.5 раза. Про качество - лотерея, увы. Опять же, мне пока везло, 90% приживаемость и качество.

Фея: santos-leo орг? мне относительно повезло, недодача рублей на 200. А люди там на тысячи затаривались.

Он самый. Я в прошлом году у негь закупалась, нормально все прошло. Этой весной плохо. Я на несколько тысяч заказала. ((

а вот: ??? скупой платит дважды, да и сп уже давно не выгодны

Дело не в скупости, большой выбор плодовых кустов и деревьев меня привлек. У него много чеоо есть, а у других нет. В прошлом году покупала у него , ростут. А в этом уже не видать мне моих плодовоягодных растений.

Аноним,
я когда поняла, что дело затягивается неопределенно, перестала оплачивать счета. И правильно сделала. Еще и ругань там в форуме между участниками постоянная друг друга поливают...

Фея: уже возврат денег идет активно. У

А в новгород как он попал? Кто возвращает средства ? Он сам или сайт, где он размещал свои обьявления?

Фея,
Я все оплачивала, ведь в сп много раз учавствовала, в том числе и в его.

не знаю ничего. там в обсуждениях ссылку на НГ форум давали, можно поискать. Возвращает, как я поняла, тот сайт. Вроде.

Фея: 90% приживаемость и качество.

У меня все прижилось, садили осенью прошлой, и перезимовали все кустики и палочки крыжовник цветет))

Фея,
Вы не в курсе случайно почему закупка не состоялась? Вроде кто то писал, что трагедия у него .

Mamaez ,
вроде как родственница умерла, тетя. Но в свете всего произошедшего уже сомнения, а была ли тетя ((
Да и в любом случае, времени прошло уже много, можно было и начать заниматься своими обязанностями, под которые средства заранее собрал ((

Mamaez автор темы: Вы не в курсе случайно почему закупка не состоялась? Вроде кто то писал, что трагедия у него

а какая трагедия позволяет сказать всем заказчикам"я оплатил поставщику,у него проблемы с транспортной-задерживает гад",а по факту поставщик ни копейки не получал,проблем с транспортной не имеет,а сидит и ждет оплаты?

вроде всегда это называлось "кинул"

Фея: можно было и начать заниматься своими обязанностями, под которые средства заранее собрал ((

Походу в прошлом году он занимался привлечением клиентов, а в этом отработал с полна

Mamaez автор темы: Походу в прошлом году он занимался привлечением клиентов, а в этом отработал с полна

тоже были такие мысли. Личное мужское обаяние + наработанная база с прошлого года. Как итог куча защитниц там, которые орут, что он "не виноват" %)

а вот: да и сп уже давно не выгодны

++

Автор , я несколько лет назад так-же попала на закупись с закупкой из америки. Я потеряла 20 тыс. Пострадавших было очень много, суммы у всех разные. Год, а может и больше собирались в суд подать, но у нас все осложнялось тем, что орг из Кировграда. Коллективно подать заявление нельзя, можно только от каждого. Первоначально она нас тоже завтраками кормила, то у неё свекр умер, то отец. Вообщем все как-то замялось, на сз сейчас действительно не интересно

Mamaez ,
Тоже попала в этой закупке((( сумма не маленькая... Люди там в каждой закупке отставляли деньги, у некоторых по 50 тыс вышло......

в СП давно не верю
сады урала - тоже не то пальто
закупился оптом в курганском питомнике, цветы и саженцы деревьев - ценник в два раза почти дешевле получился !!!
всё прижилось, доволен как слон

Бумеранг #Добра,
Как называется? интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы