Срочно нужно корректирующее белье!!! Где купить?

Аноним,
)))Хорошо. Если решусь на белье после предупреждений выше)))
Я на улице не собираюсь особо ходить...Ресторан хороший...кондиционеры скорее всего адекватные)))

Вот так белье выглядит, сетка. На животе и боках - двойная.

Аноним,
ВОт, я про такое примерно и думала, вряд ли сильно будет неприятно ощущаться)))

Аноним,
Чтобы почетче линии фигуры были

АААААААААА автор темы: сильно будет неприятно ощущаться)))

У меня платье с подкладкой тонкой, ваще не ощущается. Щас специально всем кабинетом трогали
Вечером проверю сегодня на танцульках ощущается или нет)))

Так,офф
В темах,где хоть чуть промелькнёт намёк на лишний вес,тётеньки отстаивают своё право на именно такое тело и вес,типа все всех устраивает )
А в рестораны зачем-то надевают белье,чтоб стройнее казаться

Может платье подобрать соответсвующее вашей фигуре?

See You,
Огромное спасибо за совет! ВОт прям ждала его!!!
Отвечу всеж...Не устраивает, занимаюсь своим телом и весом...но это процесс длительный, а мероприятие сейчас. Платье соответствует, но хочется, чтобы некоторые недостатки скрыть немножко...те, что на фоне похудения бывают...чуть-чуть более четкие линиии фигуры визуально сделать...ВЫ, простите, макияж не используете? За естественную красоту, надеюсь? Это тоже коррекция...так и с бельем...Я не собираюсь выглядеть на 4 размера меньше)))

АААААААААА автор темы: Отвечу всеж...Не устраивает, занимаюсь своим телом и весом...но это процесс длительный, а мероприятие сейчас. Платье соответствует, но хочется, чтобы некоторые недостатки скрыть немножко...те, что на фоне похудения бывают...чуть-чуть более четкие линиии фигуры визуально сделать...ВЫ, простите, макияж не используете? За естественную красоту, надеюсь? Это тоже коррекция...так и с бельем...Я не собираюсь выглядеть на 4 размера меньше)))

это риторический вопрос,если хотите)))
И к отвечающим в теме в т.ч.
Корректирующее белье не использую,косметику использую
Но дискомфорта с бельём больше,выбирайте качественное

See You,
Вот и пытаюсь получить советы, чтобы выбрать удобное и придающее четкости фигуре...

АААААААААА ,
В Гринвиче в каждом бельевом я думаю это есть
Интимиссими,кальцедония

See You,
Ответ тоже риторический....зачем писать в конкретной теме про белье о весе...Особенно в теме незнакомого человека, который никогда не выдвигал тезисов о красоте своего тела...

АААААААААА автор темы: Ответ тоже риторический.

Вот и поговорили
Я ж не к вам лично обратилась)
Только про платье написала,с этим даже проще может быть-если другое платье купить.Стоимость корректирующего белья около 3 т.р.

Самый большой выбор утяжек разных фасонов- в Маркс энд Спенсер.
Еще у Виктория Сикрет утяжки офигенные, но в Екате их нет.

Офф.
Я как-то под платье на корпоративе надевала корсет, с декольте, все дела. Так все, кто приглашали танцевать, чего-то отлипнуть не могли никак

В Пальметте есть корректирующее белье, причем еще и бесшовное.

тут смотрели? на выбор привозят неск. моделей и размеров, все покажут расскажут, натянуть помогут

juliajones2000,
Спасибо. Посмотрю. Люблю этот магазин, но раньше не просматривалась к корр.белью.

Всем спасибо! Купила в Маркс энд Спенсер)
Присмотрела в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы