Срочно нужно корректирующее белье!!! Где купить?

Здравствуйте всем кто заглянул! Срочно нужно купить корректирующее белье под вечернее платье из тонкой ткани.
Посоветуйте, знающие люди, где это лучше сделать? Желательно чтобы был хороший консультант в магазине, чтобы прийти с платьем и посоветовали, что лучше выбрать и сразу примерить.

Возьмите, которое 2-я кожа называется. Мне понравилось. Тоже под платье брала. Но заказывала через интернет-магазин.

Аноним,
А где купить можно?

АААААААААА ,
Я в интернет-магазине покупала. По носкости сказать пока не могу, пока только неделя. Доставка была 3 дня.

Аноним,
А где , если не секрет 3 дня? А то я смотрела - 10 дней только нашла минимум, а мне нужно через неделю

Аноним,
И как эффект? хорошо смотрится?

ТРЦ «Гринвич»
Marks&Spencer

АААААААААА автор темы: И как эффект? хорошо смотрится?

Дикой утяжки нет (когда дышать нечем), но бугорки все ушли, талия ровненькая, грудь колесом)))

Стокман
Тоже Гринвич

Аноним,
Спасибо! Дикой и не надо)), все не так плохо, просто платье из тонкой ткани будет симпатичнее, я считаю...талия почЕтче))

Аноним,
И что за интернет-магазин?

Маруся я,
edinburgh,
Спасибо! Посмотрю в Гринвиче

АААААААААА ,
Муж мой как-то пошел танцевать на свадьбе друга с некой дамой, ниче такая. А пришел за столик назад и плевался долго, он ей руку на талию положил, а там белье утягивающее... на ощупь неприятно очень. Так что если танцевать с кем собираетесь, подумайте хорошо.

Аноним,
))))))))))))))Спасибо за совет
Вот и хочу очень тонкое, типа плотных колготок по структуре, примерить предварительно хочу...танцевать с мужем собираюсь надо обратить на это внимание)))))))

в алатыре ,белле-ю салон был, у них на сайте видела корректирующее

Аноним: Муж мой как-то пошел танцевать на свадьбе друга с некой дамой, ниче такая. А пришел за столик назад и плевался долго, он ей руку на талию положил, а там белье утягивающее... на ощупь неприятно очень. Так что если танцевать с кем собираетесь, подумайте хорошо.

Какой чувствительный муж)))))
Получил урок--нефиг танцеватьс чужими дамами, пусть сидит возле жены.

АААААААААА ,
Мне кажется через тонкую ткань голое тело, мммм..! Лучше вообще ничего не надевайте, мужу больше понравится точно, а отсутствие каких-то складочек он и не заметит.
Аноним,
Да пусть танцует, мне не жалко

Аноним,
Надо подумать...померить...

buka,
ТОже в алатыре в Белле Ю покупала 2 года назад. И сайт был . Удобно . Ассортимент посмотреть- и потом съездить если понравилось

Epica,
Спасибо, посмотрю

Аноним: на ощупь неприятно очень.

Это когда очень сильно утягивающее. Тонкое не чувствуется. Ну если еонечно на платье ткань не как на ночнушке.

АААААААААА ,
Напишите потом как прошло. Я так на свадьбу свою платье надевала, муж оценил! Правда на улице было -20, но это уже другая история

В vis-a-vis покупала на декабристов, под платьем ничего не видно было, талия сразу четкая ага, никаких складок)))

Аноним,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы