Лента на Уралмаше

я рада что открыли Ленту, туда интересно ходить только на акции, не более.

ася31,
я вот во всех магазинах только по акциям беру. Какой бы не был товар, всегда возьму акционный.

Аноним: Парковка большая, есть где развернуться, все сделано на уровне .

Вы точно про новую Ленту?

Аноним: Вы точно про новую Ленту?

да про новую, а что смешного? Смех без причины ... сами знаете что дальше

Аноним: про новую

знакомая: Тесно, на проходах стоЯт какие-то огромные телеги с продуктами, мимо них даже мне с корзиной трудно было протискиваться, а каково народу с тележками?

Все же просторней Кировского на Космонавтов и Верного на Краснофлотцев.
В целом пока что Лента позитивный магазинчик. Окей "сжался" и стал мегее уютным, чем был. Мегамарт не люблю, Метро другого формата магаз. Лента лучшая из крупных магазов в Орджо пока что.

Съездили на разведку, с парковкой беда конечно. В целом хорошо. Мясо купить не удалось-большая очередь, да и выбор как то не порадовал. Скромный отдел с крупами-не нашли нужной перловки в пакетах и овсянки. Порадовала цена на ласку 3л-269р и на порошки 6кг. Вобщем закупились на 2тр-смотря в тележку думала, что дороже будет. Скидка по карте 1600 мелкой 5лет понравились сувениры минилента (паста рокс и сок добрый)

Мне, даже не особо вникая в цены, тоже в Ленте показалось неуютно. Не то, чтобы тесно, а именно как то не комфортно там ходить с телегой, взвешивать. Хлеб весь там несвежий, это очень не нравится. Парковка маленькая для такого магазина, зато много мест для парковки инвалидов. Выбор продуктов, вовсе там не большой. Посмотрела ассортимент творога, так беда вообще. И кулинария с выпечкой "ни о чем" там, невкусно. Сегодня надо ехать в магазин затариться, а мне туда неохота. А так ждали мы его открытия. Жаль.

Анонимочка: Мне, даже не особо вникая в цены, тоже в Ленте показалось неуютно. Не то, чтобы тесно, а именно как то не комфортно там ходить с телегой, взвешивать. Хлеб весь там несвежий, это очень не нравится. Парковка маленькая для такого магазина, зато много мест для парковки инвалидов. Выбор продуктов, вовсе там не большой. Посмотрела ассортимент творога, так беда вообще. И кулинария с выпечкой "ни о чем" там, невкусно. Сегодня надо ехать в магазин затариться, а мне туда неохота. А так ждали мы его открытия. Жаль. у меня такие же примерно ощущения
многих позиций, я надеюсь, что только "пока " нет
ну и народу очень много, тоже надеюсь что пока

Проходы узкие, товара много. Очень неуютный магазин. Все заставлено по максимуму. Парковка ужасная, разъехаться можно с трудом. Цены обычные. Радует только что круглосуточно.

Съездила на разведку на неделе. Не понравилось, ощущение, что на складе - цементный пол и пр.
Удивил узкий ассортимент товара.
Метро изменять не буду)))
Порадовала хорошая парковка, и тот факт, что магазин круглосуточный.

Точно пишут, как на складе. Я зашла, говорю сестре: Как в магазине Дом)) значит не показалось и право на склад похоже. Пробежалась по залу. Ну магазин и магазин. Только машин много на парковке. Как будто там полуралмаша одновременно тусуется. Любой Мегамарт, Карусель уютнее этого. И народу не так много.
В зоне самообслуживания нельзя складывать товар в пакет пока не оплатишь. Неудобно. Образуется очередь. Долго.

Сходили на разведку и, наверное, больше не пойдем.

Прошлый раз забегала просто посмотреть, к чаю пряников купить сегодня полноценно затарилась.
Мне понравился магазин, хоть и без нюансов. По расположению рядов и выкладке напомнил Карусель и еще Кастораму
Народу много, где-то палеты стоят посередь рядов, где-то покупатели телегами полностью затыкают проезд, а на просьбы посторониться грубят, ну, человеческий фактор, че уж. Ассортимент мне понравился, каких-то конкретных товаров я практически не искала, цены или как везде, или даже ниже: скидки-акции.
Парковка - это беда... Неудобно очень, что она не сквозная, т.е заехал, мест нет, сдаешь назад, а тем уже выезд заткнули. Сидела мадама в лексусе, хлопала глазами, понять не могла, что это я назад сдаю...

Анонимочка: Парковка маленькая для такого магазина, зато много мест для парковки инвалидов.

Тоже поразило количество мест для инвалидов. Весь первый ряд и половина второго.
Еще не понравилось, что тележки за монетку. В целом, оно может и правильно, но когда же они будут ставить автоматы для размена денег? Сначала взяла корзину, потом посчастливилось угнать тележку мерчика
Вывезла товара на 3000+ . в корзинке бы столько не унесла. Тележки новые, едут хорошо.
Хоть везде очереди, и на кассах, и за мясом, движутся быстро, долго нигде не стояла. Сотрудники терпеливые. народ нервный.
Площадочку бы детскую, вообще б любимый магазин был. Но у ребенка секция рядом, пока он там, я могу по магазу пройтись шустренько.

Аноним: Сходили на разведку и, наверное, больше не пойдем.

Также. Приехали сегодня и вышли ничего не купив! Не впечатлило, и цены высоченные)

Сегодня заехали на разведку. Ужас, а не магазин. В Атланте было уютнее что ли... Парковка, толпа народу,.... Развернулись и уехали в Окей. Там сегодня даже очереди на кассе не было, ляпота

Инкогнито: В Атланте было уютнее что ли...

Согласна. Выбор мяса в Атланте был очень хороший, да и в целом ассортимент товаров был на уровне.

За что все так расхваливают Ленту, так и не поняла. Цены как везде, акции хорошие во всех магазинах бывают. Рыбу смотрела - дорого.
Сложно уже удивить новым гипермаркетом...

Анонимочка: Хлеб весь там несвежий

Я думала, только мне так не повезло, еще и молочка была старой.

Анонимочка: Посмотрела ассортимент творога, так беда вообще.

Да, согласна :( Любимого творога не было :(
Надеюсь, потом расширят ассортимент.
Удивила цена на продукты их собственной марки. Я привыкла, что в Ашане продукты их производства дешевые, и от Ленты того же ожидала, а нет, не вышло :(
Но в целом магазин как магазин, периодически буду наведываться за акционным товаром.

Юлия: Lakrima:За что все так расхваливают Ленту, так и не поняла.

Приелись уже одни и те же магазины в шаговой доступности. Пятерочка, Верный, Магнит, Кировский. Ехать не могу куда-то. Хочется разнообразия. Новых продуктов, новых вкусов, смены затёртой глаз обстановки)) Надо сходить тоже в Ленту, посмотреть, что за зверь. Только я с другого района, но у нас тоже открылся такой магазин.

Если сравнивать Ленту с 5кой, Кировским и пр - то, конечно, она выигрывает.
А если сравнивать с другими гипермаркетами, то середнячок.

Заехала вчера в Ленту
Нууу, для таких цен могли магазин и уютней сделать. Ощущение что на складе находишься. И толпы бешеных людей вокруг. Ни пройти, ни проехать
Я уж лучше в Окей продолжу ездить. Там приятней.

Говорящая с котами: Ну нафиг... я эту толпу пожилых людей подальше обошла. Старушки стоят с горящими глазами, аж страшно стало Разорвут у касс

Я зашла посмотреть на магазин 19го в 9 утра, наивно полагая,что в это время суток там будет мало народу. Количество бабушек меня ошеломило

Мама: Ну значит не вывозил не думаю, что лента виновата)))

У того Атланта были хорошие продажи, и народу всегда было много, ассортимент товаров был достойным. Там у сети денежки закончились

Кто пишет, что в Ленте прям дорого, где вы затариваетесь?
По чеку:
Свинина окорок - 198.65
Бананы - 39,99
Чечевица (450г) - 54-99
Яйцо С1- 39,39
Чудо творожок - 22.99
Сметана 20% большой стакан 49,99
Киш-миш- 69,99
Огурцы-51,19
Гречка 800г.- 39,69
Альпен Гольд- 34,99
Это цены тех товаров, в которых я ориентируюсь. В Окее дороже фрукты,свинина, яйца и чечевица точно. В Пятерках, Верных, Монетках да, можно и дешевле выловить что-то акционное, но это оббежать надо 3 магазина.
Народа много, потому что ажиотаж пока что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы